切换新版>>

瑞虎5论坛 >  试驾了一下瑞虎5,好车啊~~~

查看 1.1W | 回复 20
试驾了一下瑞虎5,好车啊~~~
春雨很珍贵,在这个阳春三月,我有闲情逸致试驾了预约好久的瑞虎5!
4S店热情服务,试驾过程中瑞虎5性能让我心中暗暗叫好,也要夸奖销售帅哥潘哥的热情细心服务相当给力!!!

好的东西就应给点赞!

嗯,就这货,低调的车,你能想象他才10万块~

皮皮虾,我们走!就是要试你!

多功能真皮方向盘加9寸高清显示屏档次瞬间提高了。

六自由度调节座椅,嘿嘿嘿。

这只脚是18寸的!

两个仪表盘,可圈可点。

大家肯定会问这车动力怎么样?怎么说呢,因为我开车也不多,虎5给人的感觉就是推背感还是有的,爬了个大坡也是屌屌的,很轻松。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

过几天我也准备入手一辆瑞虎5,一直都是我的理想车型

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

就喜欢跟瑞虎5这种类型的车子,我本人也比较喜欢国产型的车了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哈哈我去年年底入的一辆瑞虎5,感觉真的太棒了,感觉这辆车真的超级帅

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

前排座椅已经设计靠车中间了,这一点做的不错!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

感觉瑞虎5真的是特别棒的一辆车,当然要秒提呀!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这车的外观也很漂亮,配置也特别棒!真的是特别吸引我

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...