切换新版>>

途安L论坛 >  我的6座蓝胖

有点装饰过度的感觉

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Shawnjones 于 2017-3-28 21:45 发表的回复
没理解你的意思。。。。。。
我是觉得6座纯粹是备用的,万一哪天爸妈或者丈人丈母娘要坐个短途也能应应急,当然三排座椅的高度离地板比较近,我这种身高不算高的勉强能熬个1个小时左右吧,小孩子和个子娇小的女性坐着应该没什么大问题,六座一来呢,可以6年免检,二来呢,万一有成年男性要坐三排可以把脚放在二排通道那里,平时反正就当作4座车开的。。。。。。
关键是第二排舒适度,远超五座七座!!!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 14:36    IP属地:韩国

顶你,

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-27 22:00    IP属地:陕西

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-18 15:05    IP属地:四川

雨眉装反了吧。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 16:02    IP属地:辽宁

引用 明日秋雨 于 2017-04-11 20:33:47 发表的回复
27万弄个途安?
我就觉得值,买夏朗吧,有点长了停车费劲,保养维修也不如途安经济,加上没有七座需求的硬给你七座,六年免上线检车也享受不到了
1.8T途安在动力和大小都合适

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 16:03    IP属地:辽宁

引用 Shawnjones 于 2017-03-28 21:45:53 发表的回复
没理解你的意思。。。。。。
我是觉得6座纯粹是备用的,万一哪天爸妈或者丈人丈母娘要坐个短途也能应应急,当然三排座椅的高度离地板比较近,我这种身高不算高的勉强能熬个1个小时左右吧,小孩子和个子娇小的女性 ...
我的意思是把后排座都放平之后,六座的会有几个大坑

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 MD82 于 2017-10-18 16:02 发表的回复
我就觉得值,买夏朗吧,有点长了停车费劲,保养维修也不如途安经济,加上没有七座需求的硬给你七座,六年免上线检车也享受不到了
1.8T途安在动力和大小都合适
人少无所谓,坐六个人途安小
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡.
谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。
后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实 。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

主要是拿了10W赞助就不当自己的钱了。我宁可不加丹拿,到时自己装 1W足以,省进7k,还有就是延保,都三年,真没必要再延了。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-04 14:52    IP属地:山西

车里装饰太多,尤其是金属装饰

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...