切换新版>>

辽宁论坛 >  #我申请精华#东北迪棋盘山一日游

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 17:55    IP属地:浙江

查看 1.5W | 回复 41
#我申请精华#东北迪棋盘山一日游
为了庆祝东北迪车友会成立2周年,3月26日周日组织车友们棋盘山春游聚会。
本次活动的主旨:难得的缘份成就了我们难得的友谊,难忘的聚会更成为我们难忘的回忆,本次东北迪车友会聚会的活动是增进友谊,加深交流的盛会,只喝对,不喝醉,增进彼此了解,让友谊更加深厚!
简单介绍一下活动细节:
1 . 9点集合,为婚庆车队增加新的视频及宣传图片,增加群的凝聚力,促进大家相互认识。能开车的尽量开车,团体拍照,参加活动带车标的车辆有积分。
2.组织车队进棋盘山,一起登山游玩,做游戏活动,有礼品哦 。
3.登山游戏过后,前往农家大院烤全羊大餐 。
4保险,停车,聚餐,费用AA制!每人100元 多退少补。
5.意外保险每人必须购买 姓名 身份证号报到管理处 统一购买。
6.活动结束后,车友们愉快的回家啦。
下面把本次聚会过程向各位看官汇报一下
因是手机发帖一回只能发九张,各位别急后面集合篇

我来了!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 17:59    IP属地:浙江

集合
集合中
准备航拍
签到,签意外险,集体活动安全保障很重要
那个光头谁认识,说中有奖,我会在后面公布答案
后面还有

我来了!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:00    IP属地:浙江

我来了!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:03    IP属地:浙江

摆队形准备航拍

我来了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:05    IP属地:浙江

航拍
人机共舞

我来了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:11    IP属地:浙江

队形还可以吧

我来了!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:22    IP属地:浙江

龙哥这是要打飞机?
你照啥
不多说了,各种嘚瑟
这也是
航拍集体照
啥意思?龙哥走起!

我来了!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:26    IP属地:浙江

走起,出发

我来了!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:28    IP属地:浙江

我来了!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:30    IP属地:浙江

壮观不?嗯,壮观

我来了!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...