切换新版>>

机油专家 >  德灰5W40,结果竟然……

且评且珍惜...

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-27 18:30    IP属地:陕西

妖哥 看了你发的帖子 我觉得这特么才是真油坛啊 默默给你点关注,看来卸载隔壁是对的 ,默默学习,感谢油坛这些具有探索精神和专业知识的好同志

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:31    IP属地:山东

引用 能猫VIVI 于 2017-03-27 18:30:35 发表的回复
妖哥 看了你发的帖子 我觉得这特么才是真油坛啊 默默给你点关注,看来卸载隔壁是对的 ,默默学习,感谢油坛这些具有探索精神和专业知识的好同志

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-27 18:38    IP属地:陕西

引用 老老老妖 于 2017-03-27 18:31:17 发表的回复
我作为新人默默请教一个问题  水银美5W30 狗东入的,这油如何 另老问题 狗东可放心用么  知道问题有点傻X 但是我真心求教

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-27 18:39    IP属地:江苏

感谢老妖,油坛就服您

人生苦短.恍若一梦.珍惜当下.善待自己.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:40    IP属地:山东

引用 能猫VIVI 于 2017-03-27 18:38:10 发表的回复
我作为新人默默请教一个问题  水银美5W30 狗东入的,这油如何 另老问题 狗东可放心用么  知道问题有点傻X 但是我真心求教
其实说实话这问题我根本没办法回答你!因为我没用过,也没测过!你得问其他的大神

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:48    IP属地:辽宁

前排力挺测试我大神!我们需要你的各种油的测试!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

谢谢老妖这份热心,虽然看的不是很懂,但是这个实验一定废了很多时间和心血

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:50    IP属地:云南

查了一下成焦试验的做法和意义,楼主测过的商品油里,成绩特别好的有些啥?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 18:57    IP属地:广东

引用 kazaaa 于 2017-03-27 18:50:50 发表的回复
查了一下成焦试验的做法和意义,楼主测过的商品油里,成绩特别好的有些啥?
就这个项目目前壳牌是最好的!由于数据不多也不敢妄下结论!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...