切换新版>>

GTI论坛 >  本来就换个变速箱油,结果出了幺蛾子

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 20:36    IP属地:上海

换吧,你这抖动其实就是变速箱问题,和油没关系,

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 急速顾问 于 17-03-27 20:18 发表的回复
免费补油,不是全部索赔。
换滑阀用不用把变速箱抬下来啊?
油门到底~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 21:58    IP属地:北京

冷车起步顿挫,很正常吧,不都这样吗?跟被人踹了一脚似得。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 1480903071 于 17-03-27 21:58 发表的回复
冷车起步顿挫,很正常吧,不都这样吗?跟被人踹了一脚似得。
不正常……你去4s读取一下变速箱数据吧……换个滑阀还可以顺带把变速箱油换了……
油门到底~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

6湿阀体真没那么脆弱,你天天弹射顶多是离合器磨损快罢了,重置下变速箱学习模块就好
FAW-VW GOLF 1.4T 2012
FAW-VW GOLF  GTI 2012
VW GOLF R 2012
VW Touareg 2015
PIAGGIO FLY 150 2015
YAMAHA NVX155 2016
YAMAHA XMAX400 2014
BMW C650 SPORT 2018
DUCATI Multistrada1200S 2018
PIAGGIO Liberty 150 2019
BMW S1000XR 2018

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 凶猛如猪 于 17-03-28 14:22 发表的回复
6湿阀体真没那么脆弱,你天天弹射顶多是离合器磨损快罢了,重置下变速箱学习模块就好
一共就弹射过5次……用5053重置吗?有没有教程啊?
我记得兄弟你也是换过滑阀的吧
油门到底~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-29 07:37    IP属地:天津

引用 大猫猫和小毛驴 于 2017-03-28 15:14:19 发表的回复
一共就弹射过5次……用5053重置吗?有没有教程啊?
我记得兄弟你也是换过滑阀的吧
厂家已经索赔了就去吧,好事。换阀体特别快,而且拆的地方不多就是变速箱侧面的黑油壳。
不过厂家一般换阀体都是看你的数据,数据异常才会建议更换,你说的顿挫是不是在将挡过程中?6速冷车都有属于正常,热车小点罢了。

FAW-VW GOLF 1.4T 2012
FAW-VW GOLF  GTI 2012
VW GOLF R 2012
VW Touareg 2015
PIAGGIO FLY 150 2015
YAMAHA NVX155 2016
YAMAHA XMAX400 2014
BMW C650 SPORT 2018
DUCATI Multistrada1200S 2018
PIAGGIO Liberty 150 2019
BMW S1000XR 2018

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-29 07:57    IP属地:四川

引用 凶猛如猪 于 2017-03-29 07:37:32 发表的回复
厂家已经索赔了就去吧,好事。换阀体特别快,而且拆的地方不多就是变速箱侧面的黑油壳。
不过厂家一般换阀体都是看你的数据,数据异常才会建议更换,你说的顿挫是不是在将挡过程中?6速冷车都有属于正常,热车小点 ...
嗯嗯,就是前几天去换变速箱油顺便把数据传给厂家了,第二天厂家就叫我换阀体。。

油门到底~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

能换就换吧 既然厂家要求你更换了 万一你拖着哪天坏了 再伤了其他零部件 那17就不认账了昂

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...