切换新版>>

欧蓝德论坛 >  ABS泵电压低 杭州 哪里可以维修?[已修好]

查看 3.1W | 回复 18
ABS泵电压低 杭州 哪里可以维修?[已修好]
[3.31]虽然已修好,也还是要说说关于假如不修的可能性:跑了很多维修点,因为这车子的刹车性能仍旧很好,有好几个维修点说:杭州雪天几乎没有,在城里跑不修也没关系的,不影响使用,并且说也不影响车辆年检的(车辆年检看刹车的力度)。

[
3.27]2010款3.0欧蓝德(参数|询价),故障码为ABS泵电压低。请教车友尤其是杭州的车友,有碰上类似故障的,你们是去哪里修好的?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S,一般小厂搞不了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 陆游2013 于 17-03-27 15:06 发表的回复
4S,一般小厂搞不了
4S只换不修,换的话好多钱啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

多问几家4S店看看~~~
签啥名???

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 19:38    IP属地:江苏

这个不是不能修,是你要找的到能人
找不到只有买拆车件
换新件太贵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

某宝,几百吧,搜鑫运达科技

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 东东alkis 于 17-03-28 09:17 发表的回复
某宝,几百吧,搜鑫运达科技
看了买家评论以及售后评论同时考虑到在本论坛没找到足够多的车友点赞声,所以暂不考虑于士飞。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 parjero 于 17-03-27 19:38 发表的回复
这个不是不能修,是你要找的到能人
找不到只有买拆车件
换新件太贵
已修好。谢谢版主。杭州有这类能人,但是的确很难找,被“藏”的很深。该说修电脑版的人不会自我营销呢还是该赞他们与机修点结成的同盟策略?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-28 18:18    IP属地:浙江

请问杭州哪里修好ABS泵的呢?我也需要修理ABS泵电脑版

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-28 20:47    IP属地:浙江

我也是杭州的,请楼主发布福利,以备后用。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...