切换新版>>

金牛座论坛 >  金牛座技术贴——范博士为你答疑解惑

车辆在高速路时速到120码及以上的时候,驾驶室B柱的位置,有异响.但是一直找不到原因...低速的时候B柱没有异响..再就是中控扶手附近接近副驾门这个区域,异响较多.

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

有现车售 低价 安全可靠 159.1028.4223 联系我

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

老大,你好。我想问一下右后角天窗附近每次过不平路面的时候都会有有响声。就像是敲玻璃的那种声音。去4S店弄了两次也没弄好。他们给我紧的螺丝。现在也还是有响声。您知道是什么问题吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

重庆九福很棒的4s店

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-28 12:34    IP属地:河北

请问,金牛座通电后打火前刹车为什么有时正常有时硬的踩不动,打着火以后刹车硬度又正常了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-03 19:24    IP属地:浙江

我想问问金牛座时尚型更换索尼中控面板需要刷机吗

福特金牛座

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

范博士您好!我的是2017款245豪华06月份的,U盘播放歌曲不能顺序播放?请问是什么原因,投屏到仪表播放信息等待12-20秒才会显示

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

范博士您好!我的车是15款2.0豪华版,使用2年后,觉得座椅通风有些问题,坐垫有冷气出,靠背没有(新车时有),是正常的吗?谢谢,期待您的回复!
wmlight

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

范博士,我是17年出厂的金牛座2.7T限量版。今年初到手。开了6500公里了。从一开始就有个现象,不知是否有问题:无论是自适应巡航状态下,还是常规行驶模式,除非速度特别慢或刹车很轻柔,刹车时,有明显的抖动,方向盘和脚下、座椅都有感觉,抖得幅度并不随速度快慢有明显不同,抖得也很匀。
请大师指点一下。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-18 18:45    IP属地:广东

请问下点烟器是常电设计的吗?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...