切换新版>>

新速腾论坛 >  每个爱车人都有一份改装心

查看 1.6W | 回复 23
每个爱车人都有一份改装心
爱车 爱改车  从汽车诞生到现在已有100多年了,随之而来的就是汽车的改装文化,我记得最早的改装也就是贴点画纸改个氙气灯增加点氛围灯总之怎么花怎么改,也算是改装吧!
       但是近几年随着国内的改装文化的普及想想以前的改法顿时感觉好LOW啊  LOW的不要不要的  自从开上速腾(参数|询价)以后每天都要关注速腾的改装案例,去年还打算先换一套GLI的包围,但话又说回来有时候还真不想把好端端的车变成另一个磨样,在加上几乎多数人都是把普通速腾改成GLI的样子。  直到有一天看到了速腾有R的包围顿时有种冲动的想法,先给大家看几张照片吧。

a
        是不是很有感觉,这就是我最终的目标。要说换这套包围也是巧了,那天是个晚上天气很冷,在回家的路上在想些事情,估计有些走神了,无意之中闯了红灯,随后走在一条非常宽阔的马路上,整个路上就我一辆车,当时就想快点开谁知刚把油门踩下去速度也就刚上到60多迈前方突然窜出一条狗,我就赶紧踩刹车,由于事情太突然还是没有踩住 只听见Duang的一声 就撞了上去当时只见那只小狗在地上滚了几圈当时以为狗死了  没想到还没等我下车它就跑了当时还想会不会把它撞坏啊 看它跑的也没什么异常 我也就放心了  正当我打算要走突然想起来 这么冷的天气我的保险杠,于是下车一看 我去 裂了 赶紧报了保险。辛亏有记录仪 要不然保险公司就要赖账了。
        底下的那个裂痕就是撞开的  一开始打算换原厂保险杠,但是突然想到换R包围 于是选择自己处理 保险公司给赔付1200多 这是怕我修复后再用正在扩损

跟了我两年的保险杠说再见

这是新回来的保险杠等待喷漆

小舌头

安装在。。。

日间行车灯不好看 打开R的给你们看看

将雾灯刷成日间行车灯  原车日间行车灯关闭

下雪了

好大的雪啊

先遛狗 在溜车

小舌头结冰了

带上大墨镜

由于雪太厚 懒得扫

调皮一会 仔细看  

哎 到西方了裂开了

继续调皮

大雪过后  洗洗车

包围换了 定了一套侧裙 美规的  还订了一套SF的胶牙 月底安装尽情期待
心若向阳,何惧忧伤。人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

真不错
手把青秧插满田 低头便见水中天
心地清净方为道 退步原来是向前

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 00:08    IP属地:陕西

呵呵

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 08:37    IP属地:浙江

顶!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 08:53    IP属地:山东

我们这都春暖花开了,你那还大雪纷飞吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-27 10:42    IP属地:广东

屁屁好多贴纸

D档行走~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

雪真大
杠不是原厂的吧?个人觉得跟速腾不是很搭
D挡磨合中~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 mrameng 于 17-03-27 10:42 发表的回复
屁屁好多贴纸
我们这出了名的花屁股
心若向阳,何惧忧伤。人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 抽烟喝雪碧 于 17-03-27 08:53 发表的回复
我们这都春暖花开了,你那还大雪纷飞吗?
这是过年那几天下的  不过前天刚下了一场

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 goahead8517 于 17-03-27 10:51 发表的回复
雪真大
杠不是原厂的吧?个人觉得跟速腾不是很搭
这种R改装包围没有原厂的  走不一样的路线  现在就是底盘有点高 轮毂不搭  等过几天改完在发几篇帖子

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...