切换新版>>

雷克萨斯GS论坛 >  老司机的新选择,你忽略的GS300h

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 17:18    IP属地:湖南

引用 大葱 于 2017-03-28 17:15:12 发表的回复
试驾只能电话4S询问预约
我刚才去了一趟家附近的。
很是失望

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 20:08    IP属地:湖南

引用 伏天 于 2017-03-28 17:18:03 发表的回复
我刚才去了一趟家附近的。
很是失望
此话怎讲?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 20:12    IP属地:北京

引用 大葱 于 2017-03-28 20:08:00 发表的回复
此话怎讲?
GS比ES还小
更像一部小钢炮。
太紧凑了。
和我的期望有些差距。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 20:17    IP属地:北京

引用 大葱 于 2017-03-28 20:08:00 发表的回复
此话怎讲?
销售说明年进Ls
价格可能降到百万
相对80要的450h
我觉着可以等等

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

雷车客户越来越多了  希望雷车的服务别因此受影响
good memories...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-30 20:10    IP属地:山西

引用 伏天 于 2017-03-28 20:12:43 发表的回复
GS比ES还小
更像一部小钢炮。
太紧凑了。
和我的期望有些差距。
到日本觉得卡罗拉是部好大的车,到国内觉得GS都紧凑了...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-30 20:11    IP属地:山西

引用 nju5 于 2017-03-30 18:15:02 发表的回复
雷车客户越来越多了  希望雷车的服务别因此受影响
是。应该离饱和还有距离。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

GS450H好是好,不过真的无路可走啊!300H足够了。12月底提的车,59.9的高配版。目前3000多公里。感觉舒适性比皇冠差,运动性没感觉出来。
不惹麻烦,不怕麻烦,

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

12.3寸的导航不错,改进了好多。特别是有即时路况显示,很好用。使用导航时还会根据路况调整路线
不惹麻烦,不怕麻烦,

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 老姜真麻烦 于 17-04-14 15:38 发表的回复
GS450H好是好,不过真的无路可走啊!300H足够了。12月底提的车,59.9的高配版。目前3000多公里。感觉舒适性比皇冠差,运动性没感觉出来。
舒适性还比不上皇冠啊?这倒是不该。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...