切换新版>>

朗境/朗逸CROSS论坛 >  朗境有的就是让我放心

查看 2.3W | 回复 10
朗境有的就是让我放心
对于一个普通老百姓来讲,能拥有一辆自己称心如意的车子就是人生的一大乐事,我现在就是那个幸福的人,开朗境也有小半年了,真心绝对不错,今天终于有时间来和大家分享一下我的用车感受。

看到这个帅气的样子,有没有想试驾的冲动啊,前脸的辨别度很高啊,大众的知名度和销量大家都是知道的。

时尚运动腰身很有魅力,尤其是这个造型独特的铝合金轮毂很动感,而且爱车配备的RKA智能胎压检测系统,可以在爱车行驶过程中对轮胎气压进行实时自动检测,并对轮胎漏气和低气压进行报警,这样就能时刻确保行车安全,贴心的配置。

真皮多功能方向盘很方便实用,动感真皮打孔座椅的做工也很讲究,坐在上面很舒服。驾驶席和副驾驶席配有安全带未系警报装置,人如果没有系安全带,车子会自动发出警报,这方便,大众真的是全面的站在客户安全的角度来考虑,很值得信耐!

配有的无钥匙进入系统,很高大上啊,只要随身携带只能感应钥匙,当我靠近它的时候,车门就自动打开,在结合一键启动,只需手指轻轻一按即可点火启动,真的是既高大上又方便啊。总之,爱车有的就是让我很满意!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

绚丽的车型,无不令人为之动容!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这也太牛叉了吧,要关注,一直就想买辆这样的车

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

第一眼就喜欢上了,非常的帅气,期待中

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

车型挺饱满的,豪车呀?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

很简单,这就是我想要的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我想很多亲,肯定看到这样的消息都HOLD不住了,我也是一样的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

个个都是有钱银啊 ,你看这满大街都TM堵满了车

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

线条流畅,外观很大气

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...