切换新版>>

野马T80论坛 >  百闻不如一见,准备去看看真车!

查看 1.7W | 回复 100
百闻不如一见,准备去看看真车!
    最近大家的讨论还真是越来越激烈,久久不息,果真是网络时代,大家都在网上各种说T80怎么怎么样,好的、不好的一大堆,不过现在论坛里面一眼看去关于T80的信息好像还是褒多于贬的,但也还是有人说T80什么做工怎么怎么糙的。
    我就很好奇这么多的问题你们是怎么看出来的呀?你们是真的见过T80么?估计寥寥无几吧?!
    网上关于T80的效果图不在少数,那些图片看起来确实是漂亮,可是任何东西网上看的再好,都不如眼见为真,否则淘宝也不用打假了对吧!

像这样的买家秀,您能承受得了么?

我也有看论坛里也有路遇真车的,发的图片看起来还不错的样子,就是不知道那是不是野马派来的水军故意放上来的拍好了的照片迷惑眼球。
    在论坛里和大家讨论了大半个月了,说起来却连真车都还没见过,作为一个对车严苛的人怎么能落后于此呢?我虽然不知道目前这款新车成都的4S店有没有到店,但是想想这车是成都本地的工厂造的,应该也许大概是有了吧!毕竟下个月就要上市了。所以百闻不如一见,我打算周末就去碰碰运气看看能不能看到真车,如果能顺便试个驾那就更好了!

不过我也很担心买家秀这样的事发生在自己身上。之前看了爱卡的这车试驾的稿子,说是什么工程车,,,工程车是啥??和真车一样不?

我问了下度娘才知道,这里的工程车就差不多是试装车。试装车是用来验证车子质量的,验证合格后,才开始进行批量性的进行生产,一般试装的零部件都会有不同于量产车的特殊标示,只不过一般人不能看出来而已。

而试装车的材质、做工 各方面肯定都不如量产车。
说到这里我又感到担忧了,你们说说,我们买的车不会是试装车吧?!如果它真拿试装车来卖,我们这些凡人又怎能看出来,到时候就真是把你卖了你还屁颠屁颠的帮人数钱呢~~~但愿不会出现这种事,不要欺骗我们这些小老百姓吧!
    我是打算的这周末去4S店看看,不过也不是一定就会买这款了,毕竟它这个车还有些方面还是有待考究的。所以广大坛友们,除了T80还有没有其他推荐去看的车,我这周末就一起去看一看对比一下,说不定到时就真能确定一辆马上开新车回家了呢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,同去同去

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

哈哈哈哈
那个买家秀超经典啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-26 23:15    IP属地:美国

去看看内饰嘛!真的不晓得质感如何?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 09:20    IP属地:浙江

引用 五菱外道超车 于 2017-03-26 23:15:02 发表的回复
准备抽哪天去看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 09:20    IP属地:浙江

引用 五菱外道超车 于 2017-03-26 23:15:02 发表的回复
准备抽哪天去看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 09:21    IP属地:浙江

引用 峭壁梧桐 于 2017-03-26 23:05:12 发表的回复
哈哈哈哈
那个买家秀超经典啊
必须得啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 09:22    IP属地:浙江

引用 人生变幻 于 2017-03-26 21:24:47 发表的回复
哈哈,同去同去
走啊走啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 23:29    IP属地:广西

多久去看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 23:29    IP属地:广东

多照些照片看看

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...