切换新版>>

普拉多论坛 >  国产2.7换前后差油记录

查看 1.2W | 回复 44
国产2.7换前后差油记录
看到有些童鞋提前换前后差油会发现原来金黄色的油变得浑浊偏灰黑,本着换好过不换的心理,再说钱也不多就当买个心安吧  所以就去朋友处拿了“妹夫”的APL GL5的75W90准备也提前把它更换掉,归家途中路过一汽疯田4S店想着反正去哪换都是要支付工时费,再说4s店应该会熟练些 所以就进去了,。
但接车员听到我的车总里程才8千多公里就要更换前后牙(他们叫法)油时,就用好像见到个外星来人般眼神看到我,所回答的潜在之意我可以回家洗洗早点睡吧(我个人的感觉 ),在我一再要求下 :在因为你是自带油更换 我店不承担油品质量及因此而带来的损坏声中进到了车间,众师傅看到维修单上的车辆公里数时眼神也异样起来了 ,好不容易熬到开拆了,结果:“这么多年我没有发现这个现象喔 奇怪喔”这句话出来了
注:车辆都是高速及快速路行驶多  没有野过 也没有涉过水。
后差(手机效果 主要爪机不高级另一个是色影技术问题不佳  各位童鞋担待啊 )

前差

总里程

师傅手脚和利索  螺丝刚拆下来  我这边像还没有照完 那边师傅就把螺丝都擦干净了 问到说铁屑泥有 但不多  也不发现有铁屑片之类

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 23:02    IP属地:贵州

早换早心安

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 山鼠哥 于 17-03-25 23:02 发表的回复
早换早心安
不过应该只是油的颜色变了 功效还在吧  但看了就是信心不大了  早换早安心

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 23:12    IP属地:四川

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 23:36    IP属地:山东

早换早清心

保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 23:46    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

早换全合成早安心,这句话说得好!
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

应该多久换?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-26 00:05    IP属地:天津

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-26 00:09    IP属地:浙江

这个油假的多,注意

穷人,但好研究

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...