切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  想入手1.5马云版,请大家给点建议!

查看 2978 | 回复 5
想入手1.5马云版,请大家给点建议!
3月25日南京好像团购活动,不知道力度怎么样,而且有现车,合适准备下手了,开回安徽上牌,各位有什么意见啊?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议顶配,17.98万裸车价

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 曾云决眦 于 17-03-25 20:11 发表的回复
建议顶配,17.98万裸车价
恩,可不是你掏钱了、、、、我建议上宾利欧陆

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我也看好这个配置,就怕质量不稳定.现在纠结这个跟逍客

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 夜雨耕心烨 于 17-03-25 20:11 发表的回复
我也看好这个配置,就怕质量不稳定.现在纠结这个跟逍客
我就不纠结,什么车子肯定有缺点,现在开的10款crv不还是有异响,就是个代步的工具,费那心思干嘛。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 logicatajkqvx 于 2017-3-25 20:10 发表的回复
3月25日南京好像团购活动,不知道力度怎么样,而且有现车,合适准备下手了,开回安徽上牌,各位有什么意见啊?
20T自动互联版,不二选择!!!
空空一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,不经常审视自己就不知道能力有多差。钝者,讷于言敏于心!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...