切换新版>>

明锐RS论坛 >  【明锐RS选美】老车重上镜

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 13:02    IP属地:江苏

查看 5.4W | 回复 34
【明锐RS选美】老车重上镜
好久好久没有逛爱卡了,突然发现版主组织了这次活动,寂静的论坛又似乎有点热闹起来,对于这个活动我举双手赞成,大家可以一起秀一下自己的爱车啦,虽然是个小众车,但是买这车的绝对都是真爱啊
自从2011年入手了1.4T白外黑内高六之后,就深深爱上了大众这个让人既爱又恨的品牌。抛去DSG的不稳定性,剩下的只有满满的爱慕。不满足于1.4T的动力后,就慢慢看上了GTI,那是真心喜欢。可是小小的后备箱满足不了日常的需要,买不了菜啊这个时候RS进入眼帘,乍一看,说不出来个味道,有点喜欢又有点……不管了,实地看车,结果就是现在陪伴了我四年。说句公道话,还是蛮耐看的
图片拍的比较仓促,不论评选结果如何,重在参与吧

车车如人

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 13:04    IP属地:江苏

继续图片

车车如人

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

油耗真低轮毂真不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 13:51    IP属地:江苏

引用 卡卡RS 于 2017-03-25 13:38:30 发表的回复
油耗真低轮毂真不错
版主,给个爱卡车标贴吧,申请了几年了都

车车如人

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 国产青霉素 于 17-03-25 13:51 发表的回复
版主,给个爱卡车标贴吧,申请了几年了都
这次一定给

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

小白 漂亮
没事玩玩车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 20:29    IP属地:江苏

大神改的什么避震啊?侧裙有链接吗

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 21:15    IP属地:山东

引用 xuser11488417 于 2017-03-25 20:29:52 发表的回复
大神改的什么避震啊?侧裙有链接吗
台湾ksport绞牙,凑合吧侧裙现在淘宝上有不少吧,我这个是在这个论坛的不知道哪位大神那边他自己开模做的,链接找不到了,三年前弄的

车车如人

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 21:28    IP属地:重庆

换了大耳朵

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 21:47    IP属地:山东

引用 coastering 于 2017-03-25 21:28:34 发表的回复
换了大耳朵
原厂就是

车车如人

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...