切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  请问q5后三角窗内部下侧有通风孔的样子,这个是什么用途?

已解决

查看 1.7W | 回复 6

请问q5后三角窗内部下侧有通风孔的样子,这个是什么用途?

3爱卡币
问题描述

最佳答案

车子跑高速时 车内会产生负压 用来通风 减压

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
车子跑高速时 车内会产生负压 用来通风 减压
改改圈圈

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

亲,您的个性签名还空着

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这个风口是内部饰板上的,通气外部口在什么位置呢,谢谢?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 panchen 于 17-03-25 11:58 发表的回复
空调出风口,前提是你的车是高配的才有作用

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 向左、向右 于 2017-3-27 10:36 发表的回复
空调出风口,前提是你的车是高配的才有作用
要什么配置?我的是舒适版。这算几区空调?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 panchen 于 2017-3-25 11:58 发表的回复
查了资料果然,出风口居然在后保险杠内部。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...