切换新版>>

标致4008论坛 >  标致4008以后可以刷软件吗?

查看 8639 | 回复 5
标致4008以后可以刷软件吗?
请问下,4008既然电子设备这么多,是不是以后可以通过刷软件,将1.6精英仪表刷成豪华版的5种变换状态和导航投影到仪表上。想法是不是只是想想,请高手告诉我下,谢谢!

带钥匙发图,这样真实。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

后期应该可以吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 08:14    IP属地:山东

有人已经刷出来了,但是因为没有硬件,所以只能看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

有些功能可以刷软件实现,比如有人说刷出了弯道辅助照明功能,但更多的功能刷出来以后,都是错误提示,因为你的车本身没有那个硬件。错误的提示已经严重影响了正常运行了,所以,还是不刷为好!
狮行天下,车友间,心无间......

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 蚊子头的ok绷 于 08:14 AM 08:14 发表的回复
有人已经刷出来了,但是因为没有硬件,所以只能看看
哦,那还不理想

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 我就是他舅舅 于 17:48 PM 17:48 发表的回复
有些功能可以刷软件实现,比如有人说刷出了弯道辅助照明功能,但更多的功能刷出来以后,都是错误提示,因为你的车本身没有那个硬件。错误的提示已经严重影响了正常运行了,所以,还是不刷为好!
好的,谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...