切换新版>>

普拉多论坛 >  上山下河

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 21:34    IP属地:上海

查看 3.2W | 回复 56
上山下河
一转眼提车一个月了,公里数也3000多公里了,正好朋友提议去跑皖南川藏线我想正好4月打算单车入藏,那就当个热身吧,正好熟悉下车子。说走就走,21号中午出发
坐我车的兄弟从上车就睡
出发的时候应该是2800,今天回来看到已经3800了。
正好吐槽下普拉多(参数|询价)的内饰塑料件,不知道什么原因档杆那里总会有咯吱咯吱的异响对我来说真的难以忍受。但别的总体来说都比较满意。继续上图吧
当晚到达泾县,肖队长这次带队带我们穿越,越野
月亮湾

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 21:41    IP属地:上海

继续发图
吉姆尼没升高,陷在河里了,我爽了一圈后准备把它拖出来。真是无兄弟不越野啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 21:43    IP属地:上海

中午欢乐时光,自助烤肉火锅

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 21:52    IP属地:四川

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 21:53    IP属地:浙江

沙发

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 21:58    IP属地:上海

半路爬山的时候一部普拉多(参数|询价)4.0的轮胎被石头割破,大家一起齐心合力帮他换胎,我也终于实践了一把如何给霸道换胎
旁边就是悬崖,有恐高的人还是有些怕的
第二天看到个不错的河滩他们由于看到吉姆尼误车后都不敢下了,只剩我一部车玩水了,好爽
有没有这就是霸道的感觉
虽然下了河可还是洗不干净
最后就是从皖南带回来的土鸡了,炖锅土鸡冬笋汤吧。
土鸡,香菇,冬笋,砂锅慢火3小时,就一个字,鲜
这次皖南行主要是吉姆尼出了点状况,第一天下河误车后发动机进水,修理厂吸水就吸了3个小时,后来又换启动马达,耽误了行程,不过我们出来就不能丢下一个兄弟,等我西藏回来再去一次吧。
最后说下普拉多越野性能吧,其实也没啥好说的,只要你敢,那么普拉多绝对能带你去任何地方。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

好作业,月亮湾年年泡好几台车,水势复杂,哈哈。看你们玩得开心,很嫉妒,北方这边还得等春暖花开……
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 22:02    IP属地:上海

引用 做个男人挺好 于 2017-03-24 21:59:20 发表的回复
好作业,月亮湾年年泡好几台车,水势复杂,哈哈。看你们玩得开心,很嫉妒,北方这边还得等春暖花开……
是的,吉姆尼吃了没升高的亏,有的地方有点深,它直接熄火了,我新买的拖车绳派上用场了。托出来的时候车里全都是水

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 22:31    IP属地:山东

保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...