切换新版>>

新思域论坛 >  新思域(改装)底盘增高新方法(技术创新安装帖)

引用 北京方舟 于 17-03-28 12:48 发表的回复
朋友,你是什么车,准备降低吗?
楼主,你还真认为认为他降低呐,那是瞎咧咧两句,不能当真,降低了还能出门吗?那都是懵傻瓜的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 利元贞 于 2017-4-7 22:00 发表的回复
楼主,你还真认为认为他降低呐,那是瞎咧咧两句,不能当真,降低了还能出门吗?那都是懵傻瓜的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-11 06:15    IP属地:广西

引用 北京方舟 于 2017-03-24 16:41 发表的回复
通过安装十代思域底盘增高件,感觉增高件制作精致完美,应该是解决思域底盘低的好方法,其特点突出。
  1  增高效果明显,提高了思域的通过性,功能拓展实用性更强,且不失完美与协调。
  2  增高件制作精美,强度较高,坚固耐用,与原车部件精美适配,增高效果明显,增高尺寸准确。
  3  增高件安装简单,安装不改动、不更换原车原配部件,无损安装,确保了整车的完整性能。
  4  增高件属长效设计,固定位安装,没有后续的维护成...
多少钱一套,容易安装吗

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-11 07:38    IP属地:广西

引用 北京方舟 于 2017-03-24 16:41 发表的回复
通过安装十代思域底盘增高件,感觉增高件制作精致完美,应该是解决思域底盘低的好方法,其特点突出。
  1  增高效果明显,提高了思域的通过性,功能拓展实用性更强,且不失完美与协调。
  2  增高件制作精美,强度较高,坚固耐用,与原车部件精美适配,增高效果明显,增高尺寸准确。
  3  增高件安装简单,安装不改动、不更换原车原配部件,无损安装,确保了整车的完整性能。
  4  增高件属长效设计,固定位安装,没有后续的维护成...
市面有卖吗,想买思域就觉底盘底,其它各方面都满意就是纠结它的底盘底

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser11681343 于 2017-4-11 06:15 发表的回复
多少钱一套,容易安装吗
朋友,安装比较容易,一个半小时完工。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-11 12:39    IP属地:广西

引用 北京方舟 于 2017-04-11 07:46 发表的回复
朋友,安装比较容易,一个半小时完工。
哪里有买,多少钱一套

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-11 12:40    IP属地:广西

可加你微信吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

能增高多少?是否需要换新车本本,等等,楼主?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-11 13:32    IP属地:广西

引用 yxyh 于 2017-04-11 12:43 发表的回复
估计一千元左右

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 yxyh 于 2017-4-11 12:43 发表的回复
增高前面30毫米,后面35毫米,与本本不发生关系。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...