切换新版>>

高尔夫论坛 >  不再将就 4s索赔 离合器总成 成功

引用 重剑先生 于 2017-3-28 15:46 发表的回复
12年底之前的dsg保10年16万公里的 如果你是这之前的车 就可以享受的
我的是13年10月产的车.,  没这个待遇了吗?  后妈生的啊

一 个 人 的 旅 行

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 23:40    IP属地:湖北

引用 juchul 于 2017-03-28 15:48:04 发表的回复
我的是13年10月产的车.,  没这个待遇了吗?  后妈生的啊
小心伺候着吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 重剑先生 于 17-03-27 16:25 发表的回复
看来你已经享受到顺滑如初的感觉了!
哈哈,确实改善不少,考虑是不是也换个飞轮
呃……我也不知道说什么

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 重剑先生 于 17-03-24 16:25 发表的回复
闲来无事逛爱卡。发现好多人更新离合器程序。说新增“滑行模式”、更顺滑啥的。
自己车是11款1.4自舒,已经行驶6.6万公里,驾驶过程中顿挫、抖动现象都有出现。尤其是左转绿灯起步,油门稍大,常会出现连续“噔噔噔噔”的震动,持续长约1秒。加上近来又偶有出现冷车起步约一秒钟无动力输出,所以心有戚戚焉!想去4s检查下看看。
4s师傅在4s园区试车一圈,没有出现我描述的问题 :( 然后就现给我我离合...
故障自己家是经常出现,在4S试车就没有了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-03 22:57    IP属地:河南

引用 seal117 于 2017-04-01 18:47:22 发表的回复
故障自己家是经常出现,在4S试车就没有了
是的 拐弯抖动 急加速抖经常性的 起步无动力近两月出现的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 重剑先生 于 17-04-03 22:57 发表的回复
是的 拐弯抖动 急加速抖经常性的 起步无动力近两月出现的
起步无动力是什么概念,挂不上档吗

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

挂上D档,约有1秒无动力输出。踩油门不走

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 seal117 于 17-04-04 17:00 发表的回复
起步无动力是什么概念,挂不上档吗
挂上D档,约有1秒踩油门不走 好像有保护动作似得

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...