切换新版>>

名爵ZS/EZS论坛 >  昨天刚提的名爵zs嫌弃那个卤素灯换一套LED灯亮度有点提升

查看 7W | 回复 7
昨天刚提的名爵zs嫌弃那个卤素灯换一套LED灯亮度有点提升
昨天在4s店里面提的高配带日行灯,带雾灯,自带透镜,就是大灯是卤素灯,都顶配了也不上好灯,真是觉得不舒服。就在朋友的介绍下,先换了一套LED灯,不要问我在哪换的,希望以后不用在折腾了。整体来说,车子不错,我有一颗年轻的心,大红色,不要说我。花那么多钱,就送了一束花。。

有我在,行天下!改灯有我——灯仕明

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-26 10:52    IP属地:辽宁

1.5L高速一百二,转速高么,噪音大不

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-26 10:52    IP属地:辽宁

引用 一千字 于 2017-03-26 10:52:28 发表的回复
恭喜提车

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 一千字 于 17-03-26 10:52 发表的回复
我高速开到了140码风噪和胎噪都还可以,就是想超个车比较柔

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-02 11:50    IP属地:河南

引用 我要明我要亮 于 2017-03-24 15:08 发表的回复
昨天在4s店里面提的高配带日行灯,带雾灯,自带透镜,就是大灯是卤素灯,都顶配了也不上好灯,真是觉得不舒服。就在朋友的介绍下,先换了一套LED灯,不要问我在哪换的,希望以后不用在折腾了。整体来说,车子不错,我有一颗年轻的心,大红色,不要说我。花那么多钱,就送了一束花。。

...
请问你安装后效果怎样?我的也是名爵ZS红色,买了一对LED安装上效果不理想,还不如原装的飞利浦的卤素灯,感觉胡折腾,没有提升亮度,反而感觉还不如卤素,请问你在哪里买的LED灯泡,安装后效果如何?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-02 11:55    IP属地:河南

引用 一千字 于 2017-03-26 10:52 发表的回复
不太大,能接受范围,准备两年后换米其林轮胎

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

请问下大灯啥型号的?H7?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xuser12679467 于 17-11-02 11:50 发表的回复
请问你安装后效果怎样?我的也是名爵ZS红色,买了一对LED安装上效果不理想,还不如原装的飞利浦的卤素灯,感觉胡折腾,没有提升亮度,反而感觉还不如卤素,请问你在哪里买的LED灯泡,安装后效果如何?
在市区跑跑还行,如果不经常在市区开,建议换一套氙气灯试试,不行可以改双光透镜和氙气灯。
有我在,行天下!改灯有我——灯仕明

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...