切换新版>>

新思域论坛 >  【爱卡带你去野战】十代思域CVT深度改装.

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 13:41    IP属地:湖北

慢慢发,边跟帖边发

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 13:47    IP属地:湖南

九代思域低趴就问你们谁有我低.
这是一位女神的车.冰蓝多么的符合女神的气质.
这一个大家就看看.这是一个一天到晚作死的胖子的车
我的毒友.拉丝黑.他的梦想是合金轮毂赛车座椅跑车方向盘.
帅就完了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 13:48    IP属地:湖南

引用 菜的抠脚 于 2017-03-24 13:39:43 发表的回复
牛逼,兄弟,嘿嘿嘿
嗯.边聊边发

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 13:48    IP属地:湖南

引用 菜的抠脚 于 2017-03-24 13:41:20 发表的回复
帮顶!!版主加精
感谢兄弟

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 14:02    IP属地:福建

接下来继续聊我的改装.
在每天下班和一群玩改装的朋友陪伴下.我期待的HKS泄压阀终于有消息了.十代思域(参数|询价)是涡轮车.涡轮车.涡轮车.重要的事要说三遍.涡轮怎么能少吹口哨了.HKS泄压阀上车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 14:16    IP属地:北京

泄压阀玩着玩着总觉得差点什么.那应该就是排气了.去查了下排气选择太少了就那几个牌子.我又要考虑下平时开选择了AXR的中尾段排气.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 14:49    IP属地:江苏

引用 XPZ性能改装嘿嘿 于 2017-03-24 14:02:03 发表的回复
接下来继续聊我的改装.
在每天下班和一群玩改装的朋友陪伴下.我期待的HKS泄压阀终于有消息了.十代思域是涡轮车.涡轮车.涡轮车.重要的事要说三遍.涡轮怎么能少吹口哨了.HKS泄压阀上车

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 14:54    IP属地:江苏

刚刚网络原因泄压阀图片没上传成功现在补上.
三天到货.但是三天的等待也是痛苦的.改装的人都懂
今天就靠你让我装B了.
亮眼的logoHKS你值得拥有
吐槽下.原厂泄压阀位子我操了.安装是个痛苦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 14:55    IP属地:江苏

泄压阀玩着玩着总觉得差点什么.那应该就是排气了.去查了下排气选择太少了就那几个牌子.我又要考虑下平时开选择了AXR的中尾段排气.

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 15:01    IP属地:安徽

多天的等待货到武汉马上自己去提.你送货太慢了
迫不及待的拆包装.看到这一箱宝贝口水啊
AXR中尾段配带灯后扰流板.
这是AXR拼接好了样子
我自己装车图片搞丢了.大家可以看下隔壁这台红色的.也是AXR同款

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...