切换新版>>

野马T80论坛 >  听说野马T80要上新车了,发现T80比T70高级很多啊

查看 2.3W | 回复 101
听说野马T80要上新车了,发现T80比T70高级很多啊
好了,今天咱们不谈妹纸,来聊聊野马汽车。先说说野马T70,当时去店里看了好几次,看店里人来人往就知道T70在我们这个地方买的人还挺多的。当时一直忍着没出手,最近有新车上市,大家都在关注T80,我也把两个车放在一起做了对比,发现左边的T80比右边T70高级的可不是一点点啊。

首先从车型的定位说起,野马T70定位于紧凑型SUV,而野马T80(参数|询价)的轴距达2800mm,定位则是中型SUV。从车型定位来看,T70的受众更偏向于普通家庭,而T80无论是外观还是内饰较T70都有了很大的提升,给人豪华感更强,更适合那种虽然收入不高但是对生活有追求的群体。

好了,定位啥的都是虚的,咱们来看看实车吧。T70和T80的整体虽然都传递给人一种霸气的感觉,但是T80的设计显然更符合当下的审美习惯,个人认为前脸最赞的部分就是前大灯,造型犀利,给人感觉很像是灯具厂出品的。据说还带有AFS随动转向功能,比T70高级了不少啊。

说到汽车的尾部我倒是想起来那个倩儿妹妹发的帖子《 如果我因为T80的屁股而买它,会不会被嘲笑?!》,我还真想说,这妹纸眼光不错。虽然T70和T80两款车的尾部轮廓有些相似,但是对比就能看出来,T80的尾部看起来更具档次感,尾灯也是点睛之笔。
看完了外观,接下来重点来了——内饰。我还是直接放图吧,上面是T70的,下面是T80的,各位看官你们对比下,高低之分就立刻明了了吧。

野马T80的内饰被官方称之为光感式驾驶舱,悬浮式中控屏和类似奔驰设计的出风口给人豪华大气的感觉,氛围灯据说有红色、橙色、紫色、绿色的等五种颜色可选,听说宝马才有三种颜色可选,T80这个是要逆天啊。据说T80还配备了液晶式仪表盘,支持节能、运动和舒适三种风格的界面切换,根据不同的风格仪表的背光颜色也有白色、红色和蓝色三种显示方式,又时尚又动感,简直是年轻人的最爱啊。

第三个亮点就是野马T80人机互交功能,与氛围灯一样,人机互交也是豪车上才有的配置啊,虽然有媒体说使用起来一般般,但是有总比没有的好吧,再说了车上有了这个配置,简直就是装X利器啊。
其余的像三幅式多功能方向盘、ESP车身稳定、电子手刹、AUTO HOLD、雷达、座椅加热等功能,近年来的国产车上也都有配备,也就不多说了。
说了这么多,对比下来大家也可以发现,无论是在外观设计上还是科技配置上,野马T80比T70进步了不少啊。其实近年来大家也都能感受到国产车正在逐步地发展和进步,野马汽车从T70到T80的发展更是印证了这点儿,从目前大家的反应来看,T80的造型和设计还是蛮成功的,看到国产车在短期内能有这么大的进步,我还是很欣慰的。(话说,我一个小老百姓对汽车的发展也是操碎了心啊)
咖啡加甜点,网鱼网咖就是我~~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发归我,感觉这两天里面的人少了很多啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

嗯哈,看楼主的分析,确实高大上了不少呢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

外观上确实好看了不少,至少那个脸还是看得下去的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 11:20    IP属地:湖南

引用 叶子流浪 于 2017-03-24 11:07:08 发表的回复
嗯哈,看楼主的分析,确实高大上了不少呢
毕竟企业是需要进步的啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 11:22    IP属地:湖南

引用 迷恋花儿 于 2017-03-24 18:24:07 发表的回复
外观上确实好看了不少,至少那个脸还是看得下去的
哈哈,感觉你说的好看很牵强啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 23:08    IP属地:重庆

楼主辛苦了,中国汽车事业离不开你,加油

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

觉得论坛的人都好厉害啊,知道的好多啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

有理有据,不错
不过,好歹是新一代,总是要好一点的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-26 08:40    IP属地:江苏

引用 平视前方 于 2017-03-25 23:08:55 发表的回复
楼主辛苦了,中国汽车事业离不开你,加油
关键还是要看企业自己争不争气

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...