【宝沃BX5上市直播】品牌复兴路上又一力作

30.3w+ 浏览
568 评论
12017-03-24 10:11
继续编辑
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第459期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】

>>>>>爬楼看帖太累?点击>>>>>只看楼主第一现场直播<<<<<

>>>>>文字太长不想看?点击>>>>>现场高清大图传送门<<<<<<

大家好,Tony_禹我又来啦!这次既不是超卡试驾,也不是米版邀约,而是幸运地被爱卡选中,以KOL的身份参加宝沃BX5的新车上市发布会。

此处请先容我激动三秒。3……2……1……

好了,言归正传,说到宝沃,可能不少卡友还不甚熟悉,在今天晚上的直播正式开始前,我就先班门弄斧一下,给大家说道说道这个宝沃的前世今生。

身边不少汽车小白一直以为宝沃是个汽车新品牌,其实呢,宝沃这个品牌已经有近百年历史了,1919年,由卡尔▪博格瓦德创建于德国不莱梅,一度成为了德国第三大汽车制造商,占据着德国60%的汽车出口份额,而且还和保时捷并称为“赛道双雄”。这样的历史足以羡煞旁人了。不过1961年,宝沃突然宣告破产,红极一时的宝沃品牌就此沉寂。直到半个世纪后,宝沃家族第三代,卡尔▪博格瓦德的孙子——克里斯蒂安▪博格瓦德再次将宝沃带回到大众的视野,2015年日内瓦车展,宝沃正式回归。

而宝沃回归后,带来的第一款车型就是一台中型SUV—宝沃BX7。确确实实瞄准了现在最火的汽车细分市场。而今天,宝沃又将上市一款紧凑型SUV—宝沃BX5,一举杀入已经血海一片的紧凑级SUV细分市场,实在是勇气可嘉。

不过除了勇气,宝沃究竟握着哪些杀手锏去对抗早已根基稳固的竞争对手呢?今晚,我就将带着大家一起去发布会现场一探究竟。

============华丽丽的分割线============

发布会时间:2017年3月24日 19:00

发布会地点:北京演艺中心

直播帖流程:

流程一:发布会现场直播;

流程二:宝沃BX5静态体验

=============分割线又来了=============

请各位搬好小板凳,坐等我今晚的直播吧~~

22017-03-24 17:07
继续编辑
感谢大家前来捧场,来了来了~~

时辰已到,出发!

帝都憋了快有小半年没下雨了,这两天终于淅淅沥沥地下了起来。虽说雨势不大,倒也断断续续连下了两天,满城都是烟雨朦胧。

顺道提醒各位,雨天开车一定要多加小心。

32017-03-24 17:53
继续编辑
已到今天发布会的地点:北京演艺中心。

不得不说,春寒料峭。一场春雨仿佛一下子又把帝都带回了冬天。楼主在室外已冻成人类的好朋友~~

42017-03-24 18:07
继续编辑

现场门前的这个台子还有点T台的感觉,可惜楼主身姿不够妖娆,不然上去给大家走一段。
52017-03-24 18:10
继续编辑

“T台”前的灯饰,SINCE 1919,知道啥意思不?不知道?那你肯定没好好看楼主一楼的内容。

宝沃品牌的创立时间就是1919年。也是个百年老牌咯。
62017-03-24 18:25
继续编辑
现场门前停了两排BX7,这阵仗!妥妥的是大哥来给小弟撑场子了啊!

现场暂时还不能进,就先看看门前的几位大哥吧。

我个人认为,宝沃复活后的第一款车型—BX7在设计上还是成功的。虽说没有什么天马行空、夺人眼球的激进设计,但是也足以让人过目不忘,辨识度还是不错的。更可况这种偏中庸的设计也正符合当下大多数人的审美。

72017-03-24 18:31
继续编辑
“德国宝沃 源自1919”。

处处都展现着宝沃作为德国老牌汽车品牌的百年历史。

82017-03-24 18:38
继续编辑
再来几张BX7大图!我也来刷一波大片~~

92017-03-24 18:40
继续编辑
宝沃的标志确实蛮有复古风的。而且四边形的车标造型足够让其在一众车标里标新立异了。

102017-03-24 18:40
继续编辑
再来两张细节图。

友情链接 热门信息