切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  请教大家个问题,关于滴滴车牌号

查看 5069 | 回复 4
请教大家个问题,关于滴滴车牌号
如题,今天发现我的车牌号被注册成滴滴快车了,但是这个车牌号在我手里已经将近5年了,是不是说明我的车被套牌了?申请成为滴滴车主需不需要上传行驶证和车子的照片啊?如果需要的话肯定就被套了是吧?
      以前没有违章也没注意,但是今年正月十五有一条违章现在想起来有点问题,那天确实跑高速了,但是我走的G15,过了几天却收到一条G18上的违章短信,一开始以为是交警那边的错误,把G15写成G18了,现在想起来不对啊,交警不可能犯这个低级错误啊。
       求明白的童鞋出来讲一下,不胜感激。
为什么非得有签名?我就偏不签!你咬我???!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 00:02    IP属地:贵州

赶紧查,可以通过快车公司客服查

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 19:31    IP属地:山东

引用 睡死鬼 于 2017-03-25 00:02:33 发表的回复
赶紧查,可以通过快车公司客服查
多谢关照
为什么非得有签名?我就偏不签!你咬我???!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-18 18:42    IP属地:湖南

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-18 18:58    IP属地:四川

又结果了么。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...