切换新版>>

荣威i6论坛 >  i6 i6 i6爱你很6 人生第一辆车-.-

查看 4152 | 回复 2
i6 i6 i6爱你很6 人生第一辆车-.-
首先来一个自我介绍,本人90后 今年刚20和大多数朋友一样喜欢逛论坛,看测评,跑四儿子店。年前就开始看车了。之前i6没上市的时候我关注的车子,只有思域(参数|询价),昂克塞拉,还有高尔夫(参数|询价)。思域试驾过1.5T的 动力真心不错 市区完全够用。无奈啊我看的那款车13.99万元还要加价1万 然后还赶不上购置税减半。然后当时销售跟我说顶配最近厂家发过来一台车,而且不加钱,一辆红色的车。裸车17万,上路差不多要20万左右。想了想还是放弃了。昂克塞拉的话其实还没试驾之前就已经有心里有底因为经常开朋友CX-5(参数|询价)也去试驾CX-4(参数|询价)过真正开起来还有惊喜因为首先试驾1.5L有电子手刹哪一款,可能是因为车型还有车重原因加速还有驾驶感觉确实比面两面两个个哥哥要快,在车流中只要你适当加油门变速箱立马反应将挡补油加速超车 在市区也算够用了其实。对了马三后排真心小!!!! 高尔夫的话,神车就不多说了。
    下面就说说今天的主角i6~i6新车上市就感觉不错不论是外观 内饰都是大爱的!直到四儿子店给我打电话说有试驾车了我就飞奔过去了~ 动力动力 1.5T 169匹马力 250牛米的参数看起来还挺不错的~
实际感受也是可以的! 双离合调教的还不错吧,起步有点偏肉,介入涡轮小推背敢就比较明显了,虽说比不上思域那个1.5T 177匹马力,但差距的不是很多啦
然后方向操控有点虚 也赶不上昂克塞拉
,可能是萝卜白菜各有所爱吧,I6上市之前真是从来没想过买国产车不管是博瑞(参数|询价)还是帝豪(参数|询价),空间,动力,操控,油耗,舒适性,外观,内饰,性价比。综合对比一下i6 其实挺不错的-.- 希望大家不要喷我
下面开始上图

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

心痛呢
认证一下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

黑顶贴膜吗?验车怎么破?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...