切换新版>>

野马T80论坛 >  有没有已经试驾过的朋友!来分享分享体验呀!

查看 1.8W | 回复 83
有没有已经试驾过的朋友!来分享分享体验呀!
    听说很多4S店已经有现车了!激动激动!!于是马上给4S店打了电话,迫不及待的想要去看看真车啥样。
    接我电话的是一个男销售,{声音很好听呀~~~想撩~~ ~}可能是我想到很快就能见到T80的真身了心里太激动所以听谁说话都好听吧   哈哈 跑题了!
说回正题,打电话过去4S店那边服务态度还不错,问了许多问题那小哥都一一耐心的回答了。服务态度还是很不错滴!准备过几天去他们店看看现车就找这个小哥了,看看人帅不帅,如果长得不错还可以撩一下~~~~~~~~~~~~~~~
    不过不开心的是他们那边只可以看车,却还不可以试驾!只能看不能开很难受啊!都出了现车了为什么不让试驾啊,真搞不懂。难道是他们车开起来感觉并不好,怕一试驾客户就被吓跑了??有点小担心了。。。。。。
    最近还没有时间去4S店看车,不过逛论坛发现有坛友已经见到真车了!羡慕!

看这位朋友发的实车图,虽然拍的不专业,但看起来却不官方图片要来的清晰直观许多,这是平民视角呀!

没时间去看真车,只得先借坛友的图来过过眼瘾了!刚好这位坛友路遇的正是我想要买的橙色,霸气中又透露出几丝青春气息,整车前凸后翘,还有双色轮毂配上宽胎面,整车采用了大嘴式前脸设计,前进气格栅以及前保险杠上都使用了大量镀铬饰条装饰。车侧面线条与野马T70还是有很多相似之处,不过整体造型看上去较为饱满。外观上果真没让我失望!

这内饰就拍的看不怎么清楚了,这位朋友也真的是,不知道手机紧贴在车窗户上拍的看起来就多清楚了嘛!这个拍照技术也是服了。。。 不过这张图片也还是能够大概看出来它的内饰,和网上的广告图是一样的,确实和奔驰差不多,看起来很是豪华。看坛友说这辆车是手动挡,还配备了全液晶仪表盘的,就是不知道这款是什么配置,卖多少钱的。
    听说新车还配备三辐式多功能方向盘、电子[url=#514]手刹[/url]自动驻车[url=#461]自动空调[/url]座椅加热等配置。同时,车的挡把后方还设置了多媒体控制区,方便驾驶员及乘客进行操作。不知道这辆车有没有配这些。
    就图上这款车的配置内饰各方面我都挺满意的,只希望千万不要到时候报价一出来才说这辆车是顶配而把价给抬多高,然后再说低配才是十万左右但什么配置都没有啊,,,如果真那样那我的期望可真会变成失望了。。。
    我现在主要就是迫切的想要知道它每个配置的车的差别和定价是怎样的,然后想要亲自去看看真车再试驾一下。不过我们这边估计一时半会儿是不会配试驾车的,有没有朋友有渠道已经试驾过了的啊?来分享分享感受体验什么的呀!虽然我自己没机会去试驾体验但是也让我能看看你们体验的感受来解解馋呀!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-23 15:11    IP属地:福建

看得出来你很喜欢这个车,4s有现车,只能看只能摸不能开,内饰啊什么之类跟汽车之家的试驾视频是一样了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-23 20:55    IP属地:美国

妹子,展车都看不到,你还想试驾,想多了哦你!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

可以去试驾嘛?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 22:46    IP属地:四川

引用 五菱外道超车 于 2017-03-23 20:55:08 发表的回复
妹子,展车都看不到,你还想试驾,想多了哦你!
我要去看车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我也想去试驾来着

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-26 09:27    IP属地:北京

引用 峭壁梧桐 于 2017-03-26 01:49:16 发表的回复
我也想去试驾来着
走一起

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 倩儿盼盼3 于 17-03-26 09:27 发表的回复
走一起
妹纸 你哪儿人啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 09:13    IP属地:四川

引用 峭壁梧桐 于 2017-03-26 22:19:08 发表的回复
妹纸 你哪儿人啊
你猜

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 09:17    IP属地:北京

引用 迷恋花儿 于 2017-03-24 18:28:39 发表的回复
可以去试驾嘛?
现在好像都还不能

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...