切换新版>>

大庆论坛 >  这几天连着早上启动车后按喇叭变音

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 09:47    IP属地:黑龙江

查看 4652 | 回复 14
这几天连着早上启动车后按喇叭变音
这几天早上连着几天按喇叭变音  过四十多分钟正常  以为喇叭坏了 换了副新的蜗牛喇叭  今早一试 还是这样  跟个太监声音是的  以为喇叭继电器坏了  去检查正常  啥毛病啊  谁帮我分析下

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点跟进水了似的~!可能冬天冷,再结露之类的吧~!
等天气好了再试试看吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

电瓶要挂。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 11:35    IP属地:吉林

引用 lq200388 于 2017-03-23 10:46:23 发表的回复
电瓶要挂。
刚检测完电瓶  继电器  正常啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 12:17    IP属地:吉林

电瓶要费啊。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 15:48    IP属地:吉林

换别的车试一下!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 20:22    IP属地:黑龙江

打铁了 换吧!

请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 21:42    IP属地:黑龙江

春天到了,喇叭有点不适应当前气温

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

3楼的是专家,,,   
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 04:48    IP属地:吉林

引用 丰田卡罗拉车会 于 2017-03-23 20:22:16 发表的回复
打铁了 换吧!
什么打铁了?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...