切换新版>>

陕西论坛 >  科技路搞啥呢?

查看 2.7W | 回复 24
科技路搞啥呢?
最近开始,科技路在搞啥呢?超过一半的路面被封;唐延路口下班时,西向彻底被隔离栏阻断,上班时沣惠南路口,东向被隔离栏阻断,造成唐延路与沣惠南路北段非常拥堵。
哪位知道,这是弄啥呢?这还要堵到什么年月呢?谢谢。
司隶校尉 ===〉〉点头像,看相册。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

修路,看围挡上贴的工期要到 8 月份。
阿呆:天下第一呆!

尽情 1.6 手动 银色

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 09:21    IP属地:陕西

没法走了,胡整

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

整到8月,绕行吧
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

最近不是有篇文章叫狗剩在西安修路
太阳当空照,花儿对我笑!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 秦川布衣 于 2017-3-23 08:44 发表的回复
最近开始,科技路在搞啥呢?超过一半的路面被封;唐延路口下班时,西向彻底被隔离栏阻断,上班时沣惠南路口,东向被隔离栏阻断,造成唐延路与沣惠南路北段非常拥堵。
哪位知道,这是弄啥呢?这还要堵到什么年月呢?谢谢。
扫了一眼公示牌,好像是什么科技路拓宽,估计是要拆了绿化带加车道。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-23 12:57    IP属地:陕西

娘你好,我在西安的科技路路上干活,西安要西部大开发,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!儿 狗剩 1998年5月
娘你好,一晃三年多过去了,我还在科技路干活,赶着西部大开发,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等的干完儿子就回来看您老人家。儿 狗剩 2001年6月
娘你好,我还在科技路的工地上,下水道终于挖好了,不过煤气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好煤气管我一定回来看您!儿 狗剩 2003年8月
娘你好,我还在科技路的工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是电缆,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,额想你,来西安8年了我除了科技路哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等的儿子苦够钱一定回来孝顺你老人家!
儿 狗剩 2007年4月
娘你好,我还在科技路,两年没给你写信了,我实在是不好意思了!这两年,一直在修科技路的公交专用线,快好了!而且当官的说保证五年不再开挖!这回一定可以回来看您了!
儿 狗剩 2009年9月
娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在科技路上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这会一定一定回来看你!别死!等儿回来!
儿 狗剩 2010年2月
娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,科技路上要修地铁了,我还在这儿!估计这三年又回不来了!你千万别死啊,等的儿子回来孝顺你!
儿 狗剩 2013年9月
娘你好,又是三年过去了,挖挖补补,补补挖挖,科技路上地铁线终于修通了!儿子就快要回来啦!娘!等着俺!儿想你!
狗剩 2016年12月
娘你好,我还在科技路上,包工头被抓了,听说什么东西有点问题,好像要重新修!娘,别等俺了!
不孝子 狗剩 2017年3月

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 smymyou 于 2017-3-23 12:57 发表的回复
娘你好,我在西安的科技路路上干活,西安要西部大开发,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!儿 狗剩 1998年5月
娘你好,一晃三年多过去了,我还在科技路干活,赶着西部大开发,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等的干完儿子就回来看您老人家。儿 狗剩 2001年6月
娘你好,我还在科技路的工地上,下水道终于挖好了,不过煤气管又忘了,
...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-23 14:37    IP属地:陕西

拓宽到单向五车道。这两天唐延路沣惠路段正在施工,对唐延路分流能力是个考验。从这几天路过来看警察这方面的管理能力确实有待提高,很多分流的路线以及灯时都不合理,造成更加的堵塞。

我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...