切换新版>>

宝骏310/宝骏310W论坛 >  宝骏310(498顶配)

待解决

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-22 22:07    IP属地:安徽

查看 1.9W | 回复 8

宝骏310(498顶配)

问题描述

我的310顶配600多公里的时候离合踏板抖动厉害,提速的时候变速箱异响严重,4s店说变速箱分离轴承,压盘,摩擦片有问题要抬变速箱,新车600多公里就出现这种问题,难道还不如几千块钱的摩托车质量????

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 23:11    IP属地:江苏

安慰一下!车无十全十美的,抓紧时间去买彩票!

燃烧控制技术;锅炉、火炬点火设备领跑者

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 06:20    IP属地:黑龙江

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 08:07    IP属地:江苏

楼主真矫情,之前发帖不还在一直夸吗?出了小问题去4儿子修就好了,发牢骚也没用。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-25 13:35    IP属地:湖北

引用 xuser11642722 于 2017-03-22 22:07 发表的回复
我的310顶配600多公里的时候离合踏板抖动厉害,提速的时候变速箱异响严重,4s店说变速箱分离轴承,压盘,摩擦片有问题要抬变速箱,新车600多公里就出现这种问题,难道还不如几千块钱的摩托车质量????
你多少钱提的?问题解决了吗?我正准备提这款车的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser11642722 于 17-03-22 22:07 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser11642722 于 17-03-22 22:07 发表的回复
个例?我最近也想入手1.2顶配。前几天试车,1.5顶配的,感觉一档升二档的时候,按照我自己的开车习惯迅速踩离合,但是车子每次都会抖一下。空挡挂一档时,二档挂三档时不会抖。有没有了解的高手来科普一下?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

兄弟,中头彩了。安慰一下,这种情况可以让SSSS店走索赔流程

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 额河冬韵 于 17-03-22 23:11 发表的回复
安慰一下!车无十全十美的,抓紧时间去买彩票!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...