切换新版>>

二手车 >  出深圳牌2011年奥德赛高配

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 18:59    IP属地:广西

查看 2.4W | 回复 38
出深圳牌2011年奥德赛高配
2011年奥德赛(参数|询价)!高配,原装氙气大灯带大灯清洗,真皮电动座椅带加热,反光镜折叠,蓝牙电话,定速巡航!实表9万公里!这个车是我2014年在上海折腾回来的一手车!上海原来是公司户(就是那种经营车牌出租的公司))就会使用性质是租赁!转给私人后就会变成营转非了!但是实际车况不是跑营运的!是私人没牌租赁车牌使用的!现在行驶证有强制报废期到2026年!车况精品!带全保到今年八月底!整车无事故!上次引擎盖刮花了还是去老程哪里补的鹦鹉漆!四条轮胎九成新!我买回来的时候是四万公里!现在实表九万公里!明盘实价13.58。能接受的来!不墨迹!我这人就是喜欢折腾!车也是倒腾来倒腾去!不为赚钱就是很多时候会手痒!喜欢去折腾!有意可以PM给我或是微信86127696.注明奥德赛!顺便啰嗦一句!手上还有个过了好多手的雷克萨斯ES(参数|询价)350,08年中配,车况很好油漆一般!还有个06年宝马320平时自己用的也卖(这个带深圳牌协议出)!还有个08年奔驰e200四眼经典版(一手车13万公里带深圳牌协议出)!各位看官莫笑都是便宜车值不了几个钱!没办法更爱卡的土豪比。再三声明本人真不是职业二手车!(虽然很多人笑我不去做二手车可惜了)要是爱卡有大神收我去做小弟也行啊!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 19:01    IP属地:广西

这个已挂汕头牌!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 19:08    IP属地:广东

黑内!这个花了我太多心血了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 19:11    IP属地:广东

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

口水

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 20:10    IP属地:广东

现在对7座车真是口水一地
对,就是这个味

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-22 20:18    IP属地:广西

牛逼

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

南山海雅或科兴附近交易

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

那是从上海开回来的?
南山海雅或科兴附近交易

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...