切换新版>>

朗行论坛 >  周末试驾了下朗行

查看 8282 | 回复 13
周末试驾了下朗行
买车提上了日程,正好这个周末有空,就去了大众4S店看了朗行,先说下第一眼的感觉“犀利”。没错就是犀利,现在这款朗行就给我这样的感觉,进气格栅和大灯连成一体,下方的雾灯也被拉长成了长方形,可以说喷射出的整体感非常强烈,而且很具有攻击性,就像一个拳击运动员“犀利”地注视着对手。

可以说第一眼朗行就吸引住了我,接着自然是试驾,我试驾了1.4T的车型。先说起步,很平稳,动力不弱,在2000转左右的时候涡轮就会介入,会让人有一种后继有力的感觉。方向盘用的是三幅式的尤其是平底的设计,运动感十足,转向也很灵敏,指哪打哪,而且转向的回馈力度很合适,不轻也不重,正符合我的手感,操控非常的舒服。坐在驾驶位上向外看视野很开阔,向内看中控的话布局也很合理不局促,个人感觉旋钮式的空调操作起来非常方便,比按钮式的好用多了。

最后要说空间,我身高1.75,正常坐好后驾驶室头部有差不多1拳的空间,后排头部也差不多是1拳多,腿部和前排座椅有超过2拳,可以说无论是前排还是后排都很宽敞。后备箱的空间也不小,销售说放进去3个大行李箱是毫无压力的,如果还不够还可以将后排整个放倒,就可以放更多的东西。
     可以说这次试驾让我对朗行非常满意,接着就是和销售的价格博弈战了,要争取好价格,就不能显得太心急,所以这次我没直接下定,等下次去了再好好谈。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

高端大气上档次!愿再创一代辉煌!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

驾驭经典,你的期待不过分

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

车子看起来很不错哟,很喜欢。大爱

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看着简洁,但不简单,实用和时尚都兼顾到了,可以有。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

哈哈,经典

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

很有运动感和时尚感。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

白色,口水直流啊!~~~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我也想要拥有一款这样的汽车了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这款车目前是什么价位,看完了挺想了解一下的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...