切换新版>>

高尔夫论坛 >  请教,这个口油油的是什么问题?

查看 3716 | 回复 9
请教,这个口油油的是什么问题?
各位高人,请教一下高尔夫(参数|询价)这个口感觉油油的是什么原因?严重吗?万分感谢啊!!!大众标识上面的那个地方。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

为啥上传不了图片啊。。。。终于上传了,不容易,能看清吗?就是发动机上黑一些的那个地方

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 20:43    IP属地:广东

那个是加机油的口。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-22 22:15    IP属地:上海

为什么有点黑?是不是烧机油了,谢谢啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-23 08:45    IP属地:河南

加机油的口 两种可能 1加油时洒出来了 2密封垫需要清理了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-23 09:56    IP属地:上海

引用 镜片反光 于 2017-03-23 08:45 发表的回复
非常感谢!第二种是不是说烧机油?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-23 10:08    IP属地:上海

引用 镜片反光 于 2017-03-23 08:45 发表的回复
多谢版主!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-26 11:51    IP属地:吉林

与烧不烧机油没多大关系。你是新买的二手车吧?可以怀疑是原车主因烧机油所以常加机油不小心把油撒加注口边上了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-27 09:17    IP属地:山东

论坛最近新人好多啊 口多了 所以油油的?
小钢炮的低迷沉醉者

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 井仿 于 17-03-26 11:51 发表的回复
与烧不烧机油没多大关系。你是新买的二手车吧?可以怀疑是原车主因烧机油所以常加机油不小心把油撒加注口边上了。
非常感谢,有道理!!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...