切换新版>>

逸动论坛 >  【爱卡逸动】【邢台长安车友会】为爱车添加靠枕 让驾乘更加舒适

查看 8217 | 回复 19
【爱卡逸动】【邢台长安车友会】为爱车添加靠枕 让驾乘更加舒适
    前些日子,有一个车友给我发信息,说有一个多功能靠枕,他用着还不错,问我要不要,他可以免费送我一个,只要自己负担快递费用就可以了。我一听说有免费礼物可以拿,那是必须要啊!正好我还缺一个靠枕,上次去沧州自驾游,脖子后面空唠唠的开了一路,脖子感觉还有点不舒服呢,正好有免费的可以要,何乐而不为!于是我抓紧时间将邮寄地址给他,没想到快递速度还挺快,两天后就到货了,拿到手后,我喜滋滋的和爱人在车上装了起来:
这就是那个多功能靠枕的包装盒,邮寄路上有些挤压变形了

\"\"

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

靠枕固定杆和手机支架

\"\"

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

多功能靠枕真面目,给大家展示一下

\"\"

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

侧面看一下,做工还是很精致的。固定杆和折叠自行车一个道理,打开就能活动

\"\"

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

媳妇美滋滋的在后排帮我装到驾驶位上面。第一次安装错误,光顾着安装后面的手机支架了。结果就是手机支架安装完成,这下开车看手机方便了

\"\"

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

手机支架还能左右旋转

\"\"

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

支架还能拉伸,防止手机太大夹不住

\"\"

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

回归正题,开始安装支架,首先要把座套卸下来,不然无法固定。里面的这个小靠枕也是别人送的,感觉作用一般般

\"\"

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

开始安装,不一会儿就装好了,非常简单

\"\"

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我来用一下,左右都试试

\"\"

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...