切换新版>>

福美来论坛 >  分享一下福美来的油耗

查看 1.3W | 回复 12
本人买的是福美来2017款,没出2017款的时候,还是在几款备选车型中犹豫纠结中的,像比亚迪F6,外形太老了,还有宝骏630,配置太低了,福美来呢各方面都很平均,所以等2017款出来的时候,我带家里人看了一下外形和主要变动的地方就下叉了。
福美来确实配置方面很不错,非常吸引人,很多都是看的其他车不具备的,三大件质量也过硬,发动机我特别看得来,动力足,能耗低,油耗最是满意。

其实我的福美来也出磨合期没有很久,目前也才行驶1700公里,磨合期内综合油耗是7.6,自动挡的车子还是比手动挡的要费油一些的,现在表的显示油耗是7.0。不过我的福美来只被家里人开去高速拉了一次高速,行驶110公里,其余时间都是在市区内,上下班以及送孩子读书去的时候使用,完全的市区油耗,连周末都没有出去近一点的地方去玩呢。不过我打算慢慢要将福美来派上多一些的用场了,自驾啊长途接送这些,反正油耗低,费银少。

看,外观如何?大鹏展翅。

大家的福美来油耗有多少?看看有多少牛人能开到极低的油耗,低到多少?大家踊跃分享讨论一下!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车外形确实好看,我是看见过其他车主更出这车油耗有5.8的,看来这车油耗确实好低啊。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-23 13:11    IP属地:重庆

最新款的海马的确是很不错呢,楼主说的我都心动了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-23 13:23    IP属地:重庆

这款车的外观看起来是很不错的,比较霸气,也比较省油。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这款车的油耗是挺低的,而且车身很美,好漂亮

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

车子很省油,配置也可以,外观还不错,可以的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

福美来配置方面不错,耗油低,外观大气上档次。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-23 13:32    IP属地:重庆

油耗低,省油,车子还漂亮,有眼光

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-23 13:41    IP属地:重庆

我买车第一看的就是油耗了 油耗高的绝对不要 不然养不起

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-23 14:09    IP属地:重庆

确实外观是很好看的,内部设置也是挺高端的。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...