切换新版>>

普拉多论坛 >  3.5TXLN这个版本GBOOK苹果机不行吗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 16:30    IP属地:浙江

查看 8020 | 回复 27
3.5TXLN这个版本GBOOK苹果机不行吗
如题,谁知?4s店跟我说苹果不行…

我的普拉多

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能上网,用WIFI热点,USB听歌,蓝牙,别的不用想了,没有。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 16:54    IP属地:浙江

讨论讨论

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 17:16    IP属地:浙江

引用 nikdu 于 2017-03-22 16:48:07 发表的回复
只能上网,用WIFI热点,USB听歌,蓝牙,别的不用想了,没有。
按道理可以导航什么呃好像,打个电话,直接地址发到车载导航,不用输入了。

我的普拉多

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 17:16    IP属地:广东

总觉得很多功能有待开发。

遇问题联系我

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 andy2727 于 17-03-22 17:16 发表的回复
按道理可以导航什么呃好像,打个电话,直接地址发到车载导航,不用输入了。
你说这个可以实现,你使用百度地图选择地点,然后把目的地可以分享发到丰田导航,前提导航要联网,等你用的时候发现,还是手机导航吧,还不够折腾这点时间的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 19:01    IP属地:江苏

引用 nikdu 于 2017-03-22 17:30:09 发表的回复
你说这个可以实现,你使用百度地图选择地点,然后把目的地可以分享发到丰田导航,前提导航要联网,等你用的时候发现,还是手机导航吧,还不够折腾这点时间的。
哈哈哈,就是喜欢折腾啊,这车不就是买来折腾的嘛

我的普拉多

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 19:22    IP属地:贵州

手机导航,便宜不贵。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 19:45    IP属地:浙江

引用 刀友疯猪 于 2017-03-22 19:22:38 发表的回复
手机导航,便宜不贵。
这是的

我的普拉多

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-23 00:08    IP属地:贵州

我打电话试过一次让服务中心帮设置导航,她说设置好了我就挂电话等,等到花儿都谢了屁反应没有

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...