切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马525新车大灯起雾

查看 6711 | 回复 7
宝马525新车大灯起雾
各位,我上周二提的车,上周上海下雨,然后发现两个大灯起雾,现在还不散。有这现象的多么?这两天我要去4S店看看。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的宝马大晴天的也有水雾,4S说是正常都这样的,其他厂商都说宝马的灯密封不好.

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 18:14    IP属地:吉林

大灯都有散热孔

一把狙击枪,专打摄像头!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-22 18:19    IP属地:河北

不能索赔?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

等天气晴了再看吧     可能是正常的
坚持与梦想同行

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

起雾是正常的,有些轻微雾气没啥大惊小怪的,所有的大灯里边都不是真空的,我说的对吧,里边都是空气,对吧,温度大幅度降低就会出现液化现象,见过雾吧,见过露水吧。大灯本来就不是密封的,这跟密封性没鸟关系,有个散热空,估计散热空挡住了或者散热不流畅,产生液化现象,检查一下是不是挡住了大灯散热孔,还索赔,雾怎么来的都不清楚!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

大灯起雾是正常现象
想要的自己争取

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

大灯起雾是正常现象,可以等一段时间就好了。
汽车贴膜 汽车美容 汽车改装均可咨询我

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...