切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  1.5时尚蒙丢丢帅照,提车一年,补个作业【求精!!!】

查看 1.4W | 回复 8
1.5时尚蒙丢丢帅照,提车一年,补个作业【求精!!!】
首先介绍下自己,本人80后的尾巴,刚毕业那几年一直都在开老爸淘汰的那辆桑塔纳(参数|询价),时间久了,再加上身边朋友开的都是新车,心里那点小九九总归还是想要有辆自己的车子,比不上人家家里有钱,买不起奥迪宝马什么的,所以就在中端车里面选了下。当时看了大众迈腾(参数|询价)、CC、别克君威(参数|询价)等。这几款都挺好看的,综合考虑了下,。最后还是选择了蒙丢丢,性能、外观都比较满意,价格也在我的预算内。
用车感受:提车都快一年了,早就想写个作业,一直没时间。目前开了10000多公里了,油耗8.9的样子,不知道我的算不算高。车子改了个前大灯。改了之后漂亮多了,也亮了很多(下面有图)。原来的灯不是特别亮。车子空间什么的都挺好,还有紧急逃生装置,挺好的。
偷个闲,洗了个车(啥啥都洗了,洗的很干净哦),拍了些照,终于可以写作业了。
废话不多说,上图!!

福特家族式前脸。线条的轮廓很美。

做个安安静静的美男子。哈哈

45°来一个

车身挺长的。空间也大。

抛个媚眼~~哈哈,有没有被我迷住!!

经典动作来一个。大鹏展翅~~

方向盘,选装的导航。

出风口。

按钮

内后视镜

这杯架设计的很合理。

挂挡

后排侧门上的烟灰缸。

紧急出口(这个还是不错的)

配有7个安全气囊。(安全还是很重要的)

油箱口

后备箱空间很大。可以装很多东西。

很饱满的PP。哈哈

是不是很帅呢?路过的兄弟姐妹们,点个赞吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 面团2013 于 17-03-22 19:27 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-23 08:05    IP属地:湖北

荣威350迅悦
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-04 17:59    IP属地:江苏

不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-30 11:41    IP属地:河南

不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-31 12:48    IP属地:甘肃

看着不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

恭喜楼主耗油量怎么样

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...