切换新版>>

雷凌论坛 >  女司机提雷凌Turbo,老友农家乐聚会走起

查看 5375 | 回复 6
女司机提雷凌Turbo,老友农家乐聚会走起
其实本来想写个提车帖的,不过提车的时候楼主不在,眼看着提车帖写不成了,不过借着和朋友上周去农家乐吃吃吃的机会,补个自驾游记作为提车纪念。车牌还没上先上提车作业,就是没有框框有点丑,大家别介意。
首先简单介绍一下记几,楼主88年工作5年,终于3月完成了自己一个小心愿拥有了一台属于自己的车。购买雷凌(参数|询价)Turbo其实也没有纠结,偶爹驾龄比较久懂点车,作为他的亲闺女怎么也得耳濡目染一下,加上我们都算比较务实的人,买省心的车绝壁日系,日系大佬是谁?绝壁丰田。丰田哪家强?北有一汽丰田卡罗拉(参数|询价),但是不好看,再看看南有广汽丰田雷凌,样子好看,发动机和变速箱和卡罗拉一样,质量不用担心,遂买定离手。最近搞活动先省2500,砍价15000,什么都不要,成交!看车买车10分钟就够。。。保险搞了交强险、三者险、外加划痕险和玻璃险perfect。务实的人效率高,人生第一次买车耗时很短,但印象挺深。
话题接着来。。。接连下雨,楼主为了让自己的小车上镜美美的,特别花了30大洋内外都清洗了一下。洗完之后,加油出发。

洗白白骚红骚红的!楼主不小心入镜头,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

因为导航的原因,我们顺利地走错路了~~~幸好碰到知道路的人才最终到达。趁着点菜上菜的时间,楼主见缝插针给自己的小车来了几张照片,拍照技术业余,大家还请见谅。
先来一张

45度,基友的车入镜,还没来及贴膜,等有空全部走起

屁股

45度的屁股。碰巧有个小帅哥看楼主在拍照,跑过来问问车的事,原来他最近也在看车,跟楼主一样看中了雷凌turbo,和帅哥瞎聊了几句,挺专业的~~

双色轮毂正点,可惜小了一些,好处就是上矮一些的马路牙子不用担心

下面看看车厢内,雷凌的内饰做工还不错,布局比较简洁么有那么多花里胡哨的东西。方向盘手感不错,可惜没有包真皮,以后自己缝一个(^o^)/~

三炮筒设计很有味道,有种想要驾驶它的冲动

运动座椅挺舒服,真皮皮质手感不错

空间大,后排座椅坐起来蛮舒服哒,靠背的角度也合适,这个要点赞,锋范(参数|询价)就不如小雷坐得舒服。红黑配色,永远的经典!大爱!!

中控大屏幕用户体验还不错,连上蓝牙打电话挺方便的,不过导航我还是习惯用手机地图

中央扶手储物空间分为两层,很深~~

放了一瓶水作参照

发动机舱,丰田新研发的9NR发动机,听说比1.6L要节油,涡轮增压的关系扭矩比1.6自吸强,这一点在去农家乐的路上爬坡就可以明显感觉到了。发动机舱有些凌乱,看不到涡轮在哪里。。。

涡轮增压发动机不挑食加92油就好

保险车贴,等某宝的静电贴来了再贴挡风玻璃上

下面是晒菜式时间
烧鸡超赞,皮略焦肉汁充足

排骨回味无穷

农家菜别有风味

众人都大快朵颐,表示美味

一大桌菜很快一扫而空
果然不虚此行,这次自驾提车帖就写到这里,最后上钥匙,改天来写写驾驶感受。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 17:10    IP属地:云南

红色也挺好看额,欢迎哈哈

爱很简单

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 17:11    IP属地:云南

那盘排骨很赞啊

爱很简单

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 帅气的男银 于 17-03-22 17:10 发表的回复
红色也挺好看额,欢迎哈哈
红色好看啊!我就看中雷凌的红色

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 帅气的男银 于 17-03-22 17:11 发表的回复
那盘排骨很赞啊
好想再去吃一次

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 18:44    IP属地:云南

引用 第五个我 于 2017-03-22 17:13:19 发表的回复
红色好看啊!我就看中雷凌的红色
还是挺帅气

爱很简单

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 18:44    IP属地:云南

引用 第五个我 于 2017-03-22 17:13:41 发表的回复
好想再去吃一次
打包一份我

爱很简单

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...