切换新版>>

宝马X1论坛 >  宝马X1的用车小体验

查看 2.6W | 回复 45
宝马X1的用车小体验
都说BBA是每个人的梦想,在5年前,我也如愿以偿,实现了我的BBA梦,那就是宝马X1(参数|询价)。

说到X1的外观,就一个字:美!车身修长,而且车漆的硬度不错,还有令人神魂颠倒的蓝天白云,你懂得。后来给我喷了下漆,显得这款车子更加的有精神,有活力!

看见没有,这车长,可不是单单的吹牛!有照片为证!

内饰充满了硬塑料。可是没人没事会去碰的吧,不过要是换成搪塑的会更好。不过座椅坐上去还算是舒适的,就不仔细说这内饰了。动力呢,虽然说起步比较平缓,但是动力输出还算强劲。

到现在开了都七万多公里了,有一个问题是一直缠着我啊,彻夜不眠的(当然只是开个玩笑啊,怎么可能不睡呢),那就是我的轮胎该换什么牌子的呢,七万多公里的确是要换了。

原来的胎还算可以,但是我这人喜欢尝试新鲜事物,都开了七年了,心里早就痒了,能坚持到这会,我自己都佩服自己,也不知道固特异的NCT5好不好用,主要是朋友推荐的,他自己爱车的鞋子就是NCT5,说是这轮胎节油性能还算是轮胎中比较好的一款了,我这车子虽然壕,但是这可是一只油老虎,平时不堵车的时候油耗都在10左右,堵起车来更不得了,对此我是不怎么满意的。既然他都这么说了,我索性就趁着这次机会,换一套固特异的NCT5试试。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的话,如果要买这两车估计还得四五年。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

那你很棒棒哦!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

可能楼主的胎爱护的好吧~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

层主要不要这么诚实!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哎,默默围观中。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

真的吗,那可厉害了!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

看来楼主混得挺成功的…

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

油老虎,哈哈,这比喻挺形象的!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

前轮胎开的7年,可以的!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...