切换新版>>

妞开妞车 >  寻最美风光,开启自驾之旅

查看 1.2W | 回复 26
寻最美风光,开启自驾之旅
结婚的时候,因为房贷压力太大,我和老公就没有买车,后来每次看见别人在朋友圈里变着法地晒自己的爱车,说不羡慕那是假的。所以,等到经济上稍微宽松点的时候,我们就打算买辆车。经过网上对比、朋友推荐、看车试驾这些过程之后,我们最终把目标锁定在了金杯蒂阿兹的身上,一来一款车的价格实惠,最高配也不超过10万;二来蒂阿兹的外形、空间和配置表现非常出彩,基本上可以秒杀相同级别的其它车型了。于是,从上个月3号起,它就正式成为我们家庭的一员了!
  以前没车的时候,也没总想着出去玩,现在有了车,还真就耐不住寂寞了!这不,还没等到调休,我们两请了个假,就开着车去看郁金香了!!

这就是我们家新添的成员—蒂阿兹了,怎么样,光看外形是不是很有欧美范儿?告诉你,除了长得帅,它还有很多优点哦!

既然是旅行,那当然应该说走就走了,早上起床后打定主意,8点半的时候我们已经在出发去赏花的路上了!照片中是蒂阿兹的超大显示屏,很高大上吧?

老公开车,我只负责做蒂阿兹副驾驶席上最美丽的风景~~~

我家新买的这款车是有超大尺寸全景天窗的,这个配置真心够豪华、够大气啊!坐在车里,感觉特别敞亮呢!

途经一段隧道~~

在一个人工湖泊旁边稍事休息一下,空气很清新哦。

抬头望向天空,感觉云彩离我们很近,好像伸手就能采一片下来似的。最近一两年,一直忙着工作、赚钱,已经很久没出来透透气了,这次出来感觉真好!

当天风不小,所以有人在放风筝。

为了停车方便,我们把车停在了离郁金香展还有大约500米的地方,让它和一辆面包车“作伴”……

刚进门,就看到了一大片一大片的郁金香,什么颜色的都有,远望上去确实有些震撼。只是,这中间的造型是什么鬼?

纯色的郁金香我见过,但是像这种红色包白边的还真是第一次见到,看上去很有立体感。

我感觉什么花一朵两朵的都没啥效果,还是一大片一大片的来得壮观,大家说对吧?

这两只大鞋很有喜感,是谁有这么大的两只脚?

玫红色的郁金香超级漂亮,可惜数量有点少啊!

还有紫色的呢?看来以前确实是我孤陋寡闻了,以为郁金香只有黄色的……

继续往里走,时不时会看见这样的具有西式风格的建筑,老公笑着说以后我们回老家也盖上一栋……

道路两旁还开了一些不知名的、粉红色的花朵,大家有认得这是什么花的吗?

在花展中间的一个小广场上,有很多卖小吃的摊位,这是其中一个卖棉花糖的,四周围了不少小孩子。我也过去买了一个……好甜啊,好像回到了小时候!

还有一个老大爷在卖画,这些画主要由汉字组成,只要把想写的字写在纸上,他很快就能画出来,真的是很厉害。另外,10块一张的价格也不贵。

哈哈,大家没看错,这确实是风车。想想也是,荷兰的郁金香已经来了,风车还会远吗?

路遇一只小狗,毛茸茸的很可爱,我表示很想养一只。

我的天哪,离开花展后,老公去取车,我居然在路边看见有人在卖甲鱼,看这个头估计岁数不小了吧?不过,我没有什么时间去考证这个家伙的年龄,因为老公已经在摁喇叭喊我上车了。好吧,半天的游玩就这样意犹未尽的结束了~~不过,我们回来的路上已经商量好了,五一的时候开着蒂阿兹自驾游去上海,到时候一定跟大家分享更多的旅途见闻哦!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

车内的功能蛮丰富的嘛,有时间慢慢探索去咯

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好羡慕楼主,你媳妇儿肯定也很满意吧

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

是啊,蒂阿兹口碑还是不错的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

个人认为这车挺值的,性价比很高

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

看到别人开着蒂阿兹,我也觉得蛮羡慕的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

嗯,家有辆蒂阿兹,想不幸福都难

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这车开出去一定很拉风~~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

哈,这么炫酷的车车,相信你丈母娘定会非常满意

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

感谢楼主的分享,这车我也爱上了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...