切换新版>>

中转站 >  【行走的春天】邢台长安车友2017第一游—南和农业嘉年华

查看 7655 | 回复 11
【行走的春天】邢台长安车友2017第一游—南和农业嘉年华
话说整个月初,我在群里看到埃雯说组织自驾游,去南和农业嘉年华,还别说,这地方听说过好多次了,但就是没去过,正好这次又有时间,必须报名参加。这真是游玩、聚会两不误啊!
    按照埃雯的要求,我提前报名,并将上交了报名费,没想到的是,竟然还有车模和雨刷可以拿,这次真是太感谢埃雯了,这些礼物加起来比门票还贵很多呢,等于就是免费自驾游啊!
    不啰里啰嗦耽误大家看照片了,精彩大片奉上:
老规矩,爱卡大旗和车友们的合影镇楼

简单快乐的生活着!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有我们的条幅,欢迎邢台地区的车友加入

简单快乐的生活着!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

早晨八点半出门,行走在路上,没啥人啊!

简单快乐的生活着!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

小贺正在这里摆弄爱卡大旗,你可小心点啊

简单快乐的生活着!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看礼物,发礼物啊,礼物拿到好开心

简单快乐的生活着!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

再来一张我们的大合影

简单快乐的生活着!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

进来看植物啦!

简单快乐的生活着!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

石碾子,用来磨药的

简单快乐的生活着!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

再来点特色植物

简单快乐的生活着!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

还有好多小学生来参观

简单快乐的生活着!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...