切换新版>>

奔驰E级论坛 >  谈谈奔驰和雷克萨斯的区别

引用 严守壹 于 17-03-22 11:05 发表的回复
我只说句良心话:ES的混动,与凯美瑞的驾驶、乘坐感受区别,还是很大的。我认真对比过,所以才能这样说。不能只看底盘。调教才是更重要的。您有机会也可以去客观试驾一下。  
有一次我领导喝多了,让我把它的车开回家,是一辆丐版的300h,然后我开回去的路上以为自己喝多了。。。安静,平顺,我以为我在飘。。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 12:14    IP属地:山东

现在说服务  第二张图  我一分钱没花  听美女sa说 厚度少于多少就免费换原谅我耳朵不好使 就看美女了 没听清楚  今天温州下着小雨  女美售后打着小伞把伞大部分都给我了摇着小蛮腰送我到车上 然后站着挥着小手 等我车开远  这感觉啧啧  比我那败家娘们对我好多了

跟着严版走 一路不回头

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 12:51    IP属地:江苏

引用 严守壹 于 2017-03-22 10:41:58 发表的回复
唉 挑车这事儿,就跟咱在夜店里挑佳丽一样, 因人而异,各花入各眼,口味各不相同  
尊敬的群主,这附图很赞!哪拍的?对您的敬佩之情如滔滔江水连绵不绝!弱弱的问句还有您不懂的吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

新媳妇新鲜劲过了再看
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 13:14    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2017-03-22 11:05:22 发表的回复
我只说句良心话:ES的混动,与凯美瑞的驾驶、乘坐感受区别,还是很大的。我认真对比过,所以才能这样说。不能只看底盘。调教才是更重要的。您有机会也可以去客观试驾一下。  
正好有个问题想问问。严大大。我最近准备购车,奔驰e200L,宝马525li。雷克萨斯es300h.能指点一下吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 严守壹 于 2017-3-22 10:23 发表的回复
加一起算的。它最牛逼的是那个电动的E-CVT变速箱。这箱子没有液力变扭器、没有离合器、没有制动带、没有换挡机构、没有任何动力损失,是传动效率最高的无极自动变速箱,没有之一! 什么8速、9速、10速、DSG、CVT之类的,在它面前,那都是浮云!  详解:  [url=//auto.163.com/14/1008/18/A827UA2P00084TUP.html]//auto.16...
这变速器辣摸牛叉,它为啥不往死里宣传啊,真不愧土又塌一家的。
不过俺还在用的小破丰田4速箱子也感觉换档挺好的。
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 kennethlin 于 17-03-22 13:14 发表的回复
正好有个问题想问问。严大大。我最近准备购车,奔驰e200L,宝马525li。雷克萨斯es300h.能指点一下吗?
你这两款应该对应雷车的gs,不然比较起来太雷车太吃亏

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 13:31    IP属地:浙江

引用 be4ever 于 2017-03-22 13:18:13 发表的回复
你这两款应该对应雷车的gs,不然比较起来太雷车太吃亏
这样吗?不过gs混动超出预算了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 kennethlin 于 17-03-22 13:31 发表的回复
这样吗?不过gs混动超出预算了
四缸涡轮机对比呀。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 13:52    IP属地:江苏

引用 be4ever 于 2017-03-22 13:42:58 发表的回复
四缸涡轮机对比呀。。。
主要是对于这三款车的品牌,性价比。看看有什么指点而已。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...