切换新版>>

众泰T600论坛 >  骑马仗剑走天涯,我和小六子的梦想——海边漫步,独特的情怀

查看 3W | 回复 50
骑马仗剑走天涯,我和小六子的梦想——海边漫步,独特的情怀
骑马仗剑走天涯,这就是爱自驾游的我心中一个美丽的构想。天下任我游,看日出,迎暖风,送日落,追彩云。
想去西藏,去看看布达拉宫的恢弘与神圣;
想去草原,去看看温暖的蒙古包,洁白的牛羊;
想去陕西,去看看曾经的大秦今日又怎样;
想看看洛阳的牡丹、丽江的酒吧、高原的天葬、还想看看湘西的吊脚楼里还有没有沈二哥对三三是思念,杭州的断桥边还会不会有感人的千年之恋。。。。。。

做着这样的梦,我慢慢长大、毕业、工作,然后找到了这样的另一半,等待着适合的时候。。。出发。。。
也相信自己有一天会完成自己的愿望。

海边漫步散步,开着小六子带着LP一起出去走走,骑马仗剑的日子是少有,但是南方的海边漫步还是可以实现的。皮皮虾,哈哈,前段时间也是火了一把了,海边沙滩,加上各种美味海鲜,这样的休息天才算完美!

生在海边,长在海边,对着大海有着独特的情怀!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

牛,哈哈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看看吧,大家都会支持你

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

拍照高手啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我也想了解,谢谢发帖的人

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

支持,我认为你太厉害了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我在努力中

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持支持支持国产

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

照片好多,看的都想去了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...