切换新版>>

奔腾B50论坛 >  【奔腾小记者】和奔腾B50一起走过的日子

查看 2.3W | 回复 23
【奔腾小记者】和奔腾B50一起走过的日子
奇奇,是车友会建会之处就加入进来的老会员了,最近几年一直没在家发展。今天恰好本地的奔腾4S店组织车友去哈尔滨太阳岛活动,我遇见了奇奇,他的奔腾B50(参数|询价)是10年购置的第一批车,至今也已经五六个年头了,车况依然保存的完好。
想起昨天穿越沧桑电话里给我布置的任务,让我“冒充”记者采访一位奔腾B50的车主,这不,机会来了,正好奇奇开的也是奔腾车,那我权且当作一会记者和他唠扯唠扯他的这台B50吧。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

记者(我):你的车开了几年了?
奇奇:从10年入手到现在七个年头了。
记者(我):开着怎么样?油耗各方面?
奇奇:个人感觉相当的不错!我这是一汽出厂的第一批B50,做工用料都是最好的。油耗高速6个左右,市区能到8个,都可以接受。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

记者(我):有没有大修过?
奇奇:除了换个4个减震,啥都没动过。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

记者(我):多长公里换机油,费用多少?
奇奇:5千一换,2百多块钱搞定,还不够一顿饭钱。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

记者(我):这车存在的最大的问题是什么?
奇奇:稍微有点小马拉大车,高速超车速度有待提高,当然,可以理解,毕竟排量没那么大。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

记者(我):现在车子跑多少公里了?
奇奇:16万多公里。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

记者(我):操控性能如何?
奇奇:相当的不错,过弯没得说,指向非常精准。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我们的车友会大多数是B70车,B50并不多,但是有活动的时候B50在B70的车队里并不显得吃力,跑起来也是嗖嗖的。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

B50车的驾驭者多为年轻一族。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

在B70的队伍里B50也同样表现的非常出色。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...