切换新版>>

思铂睿论坛 >  又来出一个家伙,因为我又有新项目了哈哈哈 已出!结贴

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 13:34    IP属地:江西

引用 ZPC267326402 于 2017-03-21 21:40:47 发表的回复
早跟你说过的
真是忙忘记了。。。那我退而求其次把你原厂的收了可好?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 静流的云层 于 2017-3-22 13:34 发表的回复
真是忙忘记了。。。那我退而求其次把你原厂的收了可好?
我原厂早就超低价处理了哈哈
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 14:14    IP属地:江西

引用 ZPC267326402 于 2017-03-22 13:50:54 发表的回复
我原厂早就超低价处理了哈哈
如此关注你,我竟然不知道。。。超低价不会是白送吧。你打算换什么样的现在

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 静流的云层 于 2017-3-22 14:14 发表的回复
如此关注你,我竟然不知道。。。超低价不会是白送吧。你打算换什么样的现在
哈哈哈,1000算不算超低价,而且是9.5成新的原厂哦,我才下单过几天到
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 14:38    IP属地:江西

引用 ZPC267326402 于 2017-03-22 14:17:35 发表的回复
哈哈哈,1000算不算超低价,而且是9.5成新的原厂哦,我才下单过几天到
嗯,图片发过来看看你买了什么款式,我有你微信

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 静流的云层 于 2017-3-22 14:38 发表的回复
嗯,图片发过来看看你买了什么款式,我有你微信
你闪我一下,我对不上号

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-27 02:16    IP属地:广东

老哥,这套卖了没?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-27 08:22    IP属地:福建

引用 火飞思 于 2017-10-27 02:16:15 发表的回复
老哥,这套卖了没?
早卖了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...