切换新版>>

金杯论坛 >  带上小七做SPA

查看 4640 | 回复 10
带上小七做SPA
小七已经陪我风风雨雨走了整整三年了,由于工作原因,跟着我东奔西走从没好好休息,昨天带他去4S店做了下全面检查,4S店离我家很近,驱车不到十分钟便到了。当时选购金杯750(参数|询价),第一:它是咱国产车的老大哥了,发动机是自主研发的,几十年的技术肯定不会错;第二:淮南鑫航金杯4S店是销售与售后为一体的,主要是离我家很近,买车时方便,售后更方便。昨天过去保养时,公里数超了百十公里,本以为一套结束以后,肯定要过来找我加钱的,然而并没有,售后经理不仅给我免了钱还在一旁跟我说平时驾驶车辆时要注意的一些小细节。我在休息区域内等待时,不时的有工作人员拿过来点心,茶水和饮料,还主动告诉我店里的无线密码,真是贴心。这不禁让我想起了一年前的事,那时开车拐弯时,不小心擦到了墙,小七屁股上便挂了彩,当时是心疼又懊恼,纠结着是去4S店修还是去维修店,害怕维修店里给做的不放心,同时又担心4S店收费高,几经纠结之后还是把车开到了4S店,售后人员检查过后便安慰我说,不用担心,虽然面积大,但是不严重,随后就把车开到了后面的维修室,大约半小时之后,我的小七便伤愈出院了,而且变得更白净了------原来售后帮我修完之后还给刷了车,真得给个大拇指!结束之后问到需要多少钱时,售后经理忙摆手说:这位小哥客气了,这不是大问题,举手之劳而已,能在我们这买车的都是朋友,以后有什么小毛病我们一定想办法帮您解决。(这儿的售后服务真的很棒!完全不像是有些店你买之前跟买之后完全是两个态度。选择在这里购车真的是选对了。)下面附几张小七做SPA时的照片吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

售后很重要

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

楼主在哪里做的保养呀

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

保养真的很重要

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser11608220 于 17-03-22 13:50 发表的回复
楼主在哪里做的保养呀
在淮南安成铺西面有个金杯4S店,叫鑫航汽车销售有限公司

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 痴情心太累 于 17-03-23 10:07 发表的回复
保养真的很重要
是的,人要享受要做大保健,车子肯定也需要

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser11608482 于 17-03-22 09:48 发表的回复
售后很重要
就怕遇到那种买前态度好的上天,买完之后就对不管不问的那种

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 xuser11639710 于 17-03-24 11:17 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser11639710 于 17-03-24 11:17 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

哈哈,真的买车也是买服务,我这车是买回来了,希望店里后期服务也是一样棒吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...