切换新版>>

哈弗H2论坛 >  不负好春光——春意渐盎然,自驾哈弗H2温阳踏春

查看 5807 | 回复 5
不负好春光——春意渐盎然,自驾哈弗H2温阳踏春
记,近日里一次放空自己,那还是在鞭炮轰鸣的春节。
忙忙碌碌的2017年又去三分之一,
所以,趁着阳光明媚,
趁着温阳洒洒,
趁着心情正好,
驾驶心爱的H2出门,
散散心,拍拍照。

深邃,不代表他的冷漠,恰恰却是热情的前兆。

前卫却不失沉稳大气,想当初购车之时便是被他的造型所深深折服,宛若绅士,与其身后的景色那么相符相溶。

犀利的线条以及恰到好处的圆润,纯净的白色让我不禁感叹头顶的天空格外的蓝。

车身腰线一气呵成,不会显的拖泥带水,让人感受到他的干练,干脆

有没有人声告诉我红标H2的朋友你们在哪里

当地的一个后建旅游景点,虽不说宏伟多气魄,但个人认为绿化方面还是妥当实施的,H2相比之下,不如万紫嫣红般妖娆,但却郎朗得体,越看越欢喜。

龙游湖,后期建立的人工湖,着实成了当地老百姓闲暇时光相聚消遣的好去处。

论坛车友们习惯性的45度

后45度。

看到这张图的时候,我的内心在思考,似乎他也在思索着什么,未知的远方,不管是曲折蜿蜒还是畅通无阻,都会坚持自己的信念,努力踏实的走下去,并且是一步一脚印,无异于我自己还是哈弗这个品牌文化,都要加油

喜欢这样的相伴,走走停停,放空自己,暮然回首他就在处静静的陪伴着你,可能此处欠缺唯有夕阳西下吧

来这边之前路途中我还在担忧会不 会有太多人影响到我拍照,看样子是我多虑了,独我一人欣赏他们的美

眺望。

趁天还早驾车前往下个拍摄点

此车此景足以让我停下匆忙的脚步,人何尝不是如此,觉得太累不妨稍停或许便会有不一样的惊喜。

一直对小区楼下的停车库垂涎已久,今儿个回来早,果不其然空荡荡,还不是美滋滋

相比优美的外景景色,地下车库的线条整体让人眼前一亮,更为突出H2的大气轮廓,汉密尔顿白被衬托的卓然优雅。

相得益彰的轮毂无愧于城市SUV的称号

是否有种称霸全场的威严
,肃穆却又渗透着时尚跳动的元素。

身份认证

注定的缘分让我们相遇
显然,你并没有让我失望
年轻的一代
我支持国产,此处他是褒义词
正因为品牌的越来越成熟,才会让我们有了更多的选择
不后悔自己的热爱
或许将来的某一天
我会忍痛割爱转让他人,我只能说也许,因为他够优秀
感谢陪伴我的每一天
感谢所有的论坛车友支持
感谢欣赏,后期还会持续更新

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

拍的好不错
水可载舟,亦可赛艇。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 一尾锦鲤 于 17-03-23 11:15 发表的回复
拍的好不错
非常感谢!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

自己顶自己下

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

帖子不错,作者用心了,如果专一论坛发帖,效果会杠杠的。
期待作者更多的原创大作。
爱卡哈佛H2车友QQ群:217371392

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

照的好像大片儿的感觉呀!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...