切换新版>>

陆风论坛 >  带你看车展名模!!

查看 4903 | 回复 3
带你看车展名模!!
第一次发帖,希望大家多给点意见!!本人也不算什么摄影爱好者,就是比较喜欢车,几乎很多车展都有参加,包括上海、广州的大型车展都有去现场观摩过,下个月温州对于我来说最大的事情就应该是会展中心车展,每次大型车展总能吸引大量的观众。有专门去看新车的,有专门去看模特的,还有收集资料的。我也早早在车展前做了很多功课,不过今天我就先提前带大家走进以往大型车展名模,让我们一睹他们的风采!以后有机会我也会把我拍到的超级豪车以及改装的很特别的车子发上来!!大家一起欣赏!!谢谢大家的支持

还收集了很多国外在中国参加车展的名模!!也让广大爱车人士以及摄影爱好者一起欣赏下我拍的!!本人都是用手机拍的!!不好之处多多见谅

!够眼福了吧!!下个月温州有大型车展!!小狼继续给大家收集世界各地的名模风采!!!!谢谢大家的支持!!不足之处多多包涵!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser11638912 于 17-03-21 10:18 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

请联系我用QQ

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...