切换新版>>

昂科威论坛 >  28T精英型小紫 下个10年我陪你~ 求版主加精

查看 5152 | 回复 3
28T精英型小紫 下个10年我陪你~ 求版主加精
比比看看大半年,论坛也逛了无数遍,今天终于可以来这里交作业了,版主求精,手动比心~
    说实话,之前的尚酷小白开的还是蛮不错的,老公开的又是迈腾(参数|询价),也说要不还买大众得了,所以一开始就是看的途观,后来闺蜜说别克昂科威(参数|询价)好哇,外形好看呐内饰好看呐哪哪都好哇,就去看了一下,当时展厅里是一辆棕色的,内饰的话确实不错,那种酒红色看上去给人的感觉非常显档次,不过展厅但是停的是辆咖啡色的,不喜欢,然后又说年底车价贵,就暂时搁置了。
    转眼到三月份,老公懒洋洋地问车子还换不换,不换下个月记得给小白续保险,才又一脸懵逼地拉着闺蜜去看车。
    既然车是肯定要换的了,所以本宝宝还是下了一番功夫的,因为相公给的财政拨款在30万以内,所以老途观就直接pass掉了,所以直接去看的新途观L(参数|询价),年前去没看到实车,还要加价,有点不开森,本来想试驾一下再研究的,结果直接见光死,第一是因为这途观L的外观也太……“简约而奢华”了,第二点考虑是闺蜜说这车报价近29万,年前刚上市还加价过了个年就让5000,价格太虚高了……
    出门后正好旁边是捷豹路虎,还被闺蜜撺掇这去看了下什么F-PACE(参数|询价),豪华车果然高大上啊哈哈
    然后就一路到了别克,闺蜜有个小弟在那里,据说很帅,看她两眼放光的样子说不定是有情况哈哈哈
    到了之后人家已经在门口等了,确实蛮帅的,看体型还是练健身的,一问真巧都是在皇室堡办的卡(我的卡是陪闺蜜去办的哼哼这个家伙)
    说实话真的蛮中意昂科威的内饰的~跟我很搭的啊~大致情况跟小哥讲了一下,他建议我看看28T四驱精英型,因为我是家用,平常就在市区开开,也不是新手,这是最适合我,性价比最高的一款车型,更高一个配置价格贵三万,多出来的一些车道保持车道偏离预警盲区预警什么的不太用得上,说的我是频频点头颇有同感啊,连我都有点喜欢这个帅气小哥了~
    后来说带我试驾一下,就办理了相关手续,然后就看到了试驾车,各位,高潮来了,我做了这么长的铺垫,高潮终于来了:我看到了紫色昂科威试驾车!
    那天天气很好,风很温柔,你逆着光慢慢向我开来,亮瞎了我的眼,我相信了缘分
    后来我知道这款颜色叫:星空紫
    女人对于色彩其实是很敏感的,我一眼看中了昂科威这款星空紫颜色,没有二话就跟小哥直奔主题了——我是说价格你们不要想歪了哈哈哈
    年前自己来看好像只优惠一万多,小哥也很厚道,建议我315车展再订,到时候趁搞活动,价钱绝对便宜,事实证明确实便宜,车价直接给我优惠了两万多,我再狠狠心把小白卖了(再见了我的小白……),我是全款,厂方还有置换补贴,加起来车价比年前优惠了太多太多~帅哥还给我送了些东西,哈哈哈
    不多说了,例行秀照片,给你们看看我家小紫
    版主给加个精~~~
一大早赶去4s店提车 销售顾问还蛮帅的 本人就不方便露面了
侧身线条非常流畅 不比小车的灵动 小紫给人感觉特别敦厚安全  
正面照 小紫是属于耐看型的 他的美丽只有懂得他的人才会欣赏
神色的内饰 多功能方向盘 简约清新 个人比较偏爱深色内饰
木纹的设计很显逼格 宽裕的储物空间 一眼望去尽是豪华
中控台显示屏很大 还配备了安吉星 据说很方便高大上 没电没有爆胎随时就能找到救援
副驾驶的小空间也毫不含糊地利用
轮胎看上去足够驾驭我的小紫了
座椅是麂皮绒的 坐上去舒服也显得更有档次
全景天窗 这是装X标配 等以后有钱了 换个上面啥都没有的~跑车哈哈
一对小耳朵 短小精干
后备箱空间 对于我们一家出行 足够用了

后面小装饰盖得章
小紫的内饰整体木纹配真皮 高大上母庸置疑
展翼型的尾部 个人感觉比途观年轻了些
钥匙 认证

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

人生多歧路,方向很重要

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

真的很养眼啊,包括保险 购置税全款下来多少钱?
人生多歧路,方向很重要

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 17:50    IP属地:广东

软软的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...