切换新版>>

高尔夫论坛 >  【好G友一辈子】风雨同济,小G伴我共成长

查看 7971 | 回复 9
【好G友一辈子】风雨同济,小G伴我共成长

这是一个和和小G3年的成长故事.
在说小7前,首先得说下我的前任坐骑,这是一辆很骚包的小电驴,哈哈请看图

骑着小骚驴,然后认识了小女友,陪伴着我们浪过了夏天,迎来冬日。冻死人呢,还是买车吧。从指南者(参数|询价),到6代GTI,到等7GTI。。。到实在等不下去提了1.4T豪华,期间的纠结和蛋疼已经不是语言能形容的了。期间女友上班路长,家里给添了smart,不用吹寒风了。

约会后离别的车站

感谢你一路的陪伴
so,我的第一代坐骑陪伴了我两年后,退休了

车库太小,梦想太大~装不下你们俩!

没上牌,先上中网和大灯!

自己粘了最便宜的尾翼,喷了恶心的亚光膜,没两天撕了,后来贴了烟熏膜。

自己缝了翻毛皮方向盘,三小时,手感超赞就是会泛白
铺了脚垫,好看好用。
套了布套,赞,其实更喜欢布料。

贴了腰线,当年的不能免俗。

那会儿爱骑车,买了架子拉单车,可惜,这玩意用过一次就落灰了。。。。上高速没问题。

第一次事故,绿灯正常起步,被电驴怼了,还好大爷没躺下不起来,过程不表,最后算我主责,问电驴要钱还是算了,找保险公司赔吧。。。然后,GTI的杠走起。

灵魂前脸,就是俊,就是有杀气!
=======================================================================
开始新生活

改装的同时,感情线进展顺利,然后就开着我的小G友和小女友拍婚纱照了。临时起意,“帅哥~把我的车也拍进去试试呗!”我想说,这“摄影师”绝逼没拍过车!负分差评
下面是号称“手机色影师”——咱媳妇的作品,这才是正确的拍照方式嘛

有宝宝喽,天气好的时候,开着小G带你们去晒太阳!

就是这么爱她,哈哈。那时候满身都是贴纸,就是这么汽配风,就是这么叼,延续了上一代坐骑的情怀,哈哈哈!几天后撕撕撕!
==============================================================
迎接新时代!

小可爱出来喽~加了个篮子,这玩意安全好用,0-9个月使用,建议安装,也不贵,用完二手卖掉。

小G,伴随着宝宝长大喽。9个月的时候换了安全座椅。安全舒适,小孩一点也不排斥!就是。。。。小G有点矮,上车的时候进入空间狭窄,要小心头。

好了,看看有宝宝期间的小G成长路

加了橡胶前唇,挺好的,红色条条太违和,剪了一部分。后来干脆都拆了。

老婆送的方向盘,生日礼物
拨片,这玩意太大了,影响驾驶,拆了退货。最近装了刀锋款,大小刚好。
Q3排挡,手感超赞,RS款更好。
手动安装5寸屏,最近在看6.5天宝。

改了18寸oz轮毂,怀孕期间不敢换,宝宝降生后暗搓搓咬牙上了。曾很担心颠坏宝宝和媳妇,月子后,开惯了smart的媳妇愣是没感觉出来,其实也没太大变化,本来就颠。就是太高了。。。迷你SUV啊。
后来换了RES排气,闷骚地轰轰轰~被媳妇吐槽了一周,默默接受,并表示,有时压力大,踩几脚油门挺爽的!嘿嘿。
隐忍了半年上B12。。。Q弹Q弹,过弯满满的信心,好爽好赞。这玩意比较吃路况,平时市区告诉,路况OK。但还是被老婆吐槽了一周,说怎么这么颠啦,一周后也习惯了。毕竟smart的驾驶体验在,哈哈哈!

二人世界,小G空间足够大,几乎都是后排放倒拉货状态,有宝宝就不一样了。三人出行,一个婴儿车就塞暴后备箱,回娘家,爆满状态。媳妇,咱们上箱子吧。拓乐灵动800太美,太贵,国产复刻什么的也是可以的嘛。
婴儿车太笨重,后来换了轻便的伞车,平日能放进箱子。

好了,咱们的宝宝在长大,和小G的故事还在继续。未来还有什么精彩的故事,也会贴上来和大家分享。
欢迎大家来宁波玩哟

带娃空余写帖子,很多图都没整理,全程手机,最近也没空拍大片,将就看啦。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主能加个精吗,顺便认证个呀~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-21 07:36    IP属地:湖南

我帮你顶 这个肯定加精

就是莫名的喜欢高7

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

简简单单

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不错哦哦~~~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

真是很帅气
就是莫名的喜欢高7

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

涂鸦漂亮
``

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-03 20:16    IP属地:北京

后面越改越有汽配风格

这太不科学了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-01 06:13    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-01 06:38    IP属地:北京

很棒的帖子

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...